一个红衣服女生开车门就被后面来的卡车撞飞,然后时光倒流,在开门的瞬间被一个老人挡住车门的电影叫什么

大川萧望糖碎屋S
《李献计历险记》
本片是飞行员李阳执导,李阳配音的动画片,2009年12月5日上映。动画讲述的是一位患有差时症的病人李献计,一直以来,他都坐在PS2前玩一款据说没有打通关过的游戏,为此李献计不惜以卖肾为代价。李献计不顾一切想玩通关这款游戏是因为传言只要打通这款游戏,就可以回到过去,李献计想要回到和王倩分手的时候。功夫不负有心人,李献计终于打通关了这款游戏,可是结果却并不是他最初想象的那般,可是李献计并没有放弃,直到慢慢老去。
在资本逐利的大环境下,优秀的国产动画少之又少,而有深度的成年向动画更是风毛菱角。然而,这一部仅由一人制作的短篇动画,却展现出了令人震撼的精神内涵,激励着观众们做到像主人公一样的不忘初心
时间会让人忘掉很多东西,同时也会让人更加珍视某些东西。

2009年的时候,一部独立动画短片以星火燎原之势风靡网络,被众多网友誉为当年“最牛的国产动画片”。

现如今,十年过去了,这部动画短片却完全没有一丝一毫的过时之感,仍然能以一种王者的姿态傲视群雄,让当下大多数的国产动画深感汗颜。

这部动画的名字,叫作——

《李献计历险记》

《李献计历险记》是由李阳用了两年时间,自编自导的一部动画短片。

它主要讲述了患有差时症的病人李献计不惜一切代价,一遍又一遍地打穿同一款游戏,想要让自己回到过去,重见恋人的故事。

对于这部动画短片,豆瓣上有将近10万人打出了平均8.7的超高分,众多知名的影评人也都不吝赞美之词。
tfz065
李献记历险记 电影 房祖名演的
《李献计历险记》是改编自同名漫画,由郭帆和李阳执导,房祖名、王子文等主演的爱情电影。
影片讲述了患有“差时症”的李献计为寻找女友,不断打穿游戏穿越时空的冒险旅程。
该片于2011年10月5日在中国内地上映。
旭日黄昏i
👀