求一部民国文!不是穿越文,男主好像是军阀什么的,女主会医术,拜托了!

求一部民国文!不是穿越文,男主好像是军阀什么的,女主会医术,拜托了!简介也忘得差不多了,只记得有一句什么““我老婆可听我话了。”xxx(男主)跪着说道”好像是这样吧……然... 求一部民国文!不是穿越文,男主好像是军阀什么的,女主会医术,拜托了!简介也忘得差不多了,只记得有一句什么““我老婆可听我话了。”xxx(男主)跪着说道”好像是这样吧……然后内容我看了的讲的是前面女主坐火车遇到了被追杀的男主,被男主胁迫帮忙救男主,然后偷走了男主的手枪。后来男主找到女主了,拿回了手枪还看上了女主。整天撩女主,因为女主太小上不了但又忍不住后面让女主帮他口。女主在文中用医术救了一个大户人家的女主人,做了他们的干女儿。后来她和男主的关系被大户人家的知道了,大户人家的一直想女主离开男主。一次女主跟大户人家的儿子学骑自行车的时候摔了一跤,处女膜摔没了。大户人家的觉得对不起女主,想让他们儿子对女主负责……嗯……暂时就看了那么多,有没有好心人说一下这是什么小说啊emm 展开
独舞云墨
少帅你老婆又跑了
作者明药
少帅说:“我家夫人是乡下女子,不懂时髦,你们不要欺负她!”
那些被少帅夫人抢尽了风头的名媛贵妇们欲哭无泪:到底谁欺负谁啊?
少帅又说:“我家夫人娴静温柔,什么中医、枪法,她都不会的!”
那些被少帅夫人治好过的病患、被少帅夫人枪杀了的仇敌:少帅您是瞎了吗?
“我家夫人小意柔情,以丈夫为天,我说一她从来不敢说二的!”少帅跪在搓衣板上,一脸豪气云天的说。
督军府的众副官:脸是个好东西,拜托少帅您要一下!
目前还在连载中,尚未完结
望采纳
邢暮沐
少帅你老婆又跑了