天天爱消除冒险模式365关怎么过 三星过关详解

命中注定的6
天天爱消除的冒险模式365关,是一个拯救阿宝的关卡。361-370关卡里,有不少是需要消除果冻的关卡。需要根据每个关卡地图的特点,找到突破口。
  【过关条件】

  1、达到26000分

  2、拯救11只阿宝

  3、打倒本关BOSS

  【地图分析】

  这一关的地图在中间做了一块切割的处理。开局的障碍物是中间的大量锁头和果冻,需要先消除果冻和锁头,再构造特殊动物及组合消除冰块。
  【具体实例】

  开局在果冻的列,多构造竖向的眼镜动物,来消除果冻。
  中期下方的果冻被消除后,就有空间去制造幽灵和眼镜动物的组合,来大面积的消除周边的一些剩余障碍物。
  最后几步的时候剩余的冰块数量还是非常多的,需要再次构造幽灵和眼镜动物的组合。
  最后一个冰块,交换蓝色横向眼镜动物,消除棕色动物上的冰块,就可以顺利的过关了。