离我最近的浦发银行在什么地方

武汉市蔡甸区... 武汉市蔡甸区 展开
咨询师珊

可以拨打浦发银行客服热线95528直接咨询附近网点的。

浦发银行营收、净利同比两位数增长。集团口径实现营业收入975.99亿元,比上年同期增加155.76亿元,同比增长18.99%;实现税后归属于母公司股东的净利润321.06亿元,比上年同期增加35.37亿元,同比增长12.38%。

浦发银行行长刘信义对经济表示:“上半年浦发银行整个资产规模有5%的增长,收入增长了,负债、资产结构都变化了。

浦发银行主动优化信贷结构,加大对支持类行业、优质客户、重点区域的信贷投放,实现有质量的信贷增量投放;实施压控类行业的有效退出和客户调整,加快“僵尸企业”出清。

扩展资料:

浦发银行上半年持续发力零售业务,转型成效显著,零售总体规模再上新台阶。该行上半年零售营业净收入实现370.56亿元,同比增长12.32%,零售业务的经营贡献继续提升。

譬如通过半年报数据可见,达到8240.36万户,较上年末净增加551.43万户;个人客户金融资产19619.87亿元,较上年末增加1591.03亿元。上半年新发借记卡470.77万张,同比增长62.81%;信用卡流通卡数4262.73万张,同比增长25.69%。

细看信用卡业务,截至今年6月份,该行信用卡及透支环比有了提高,不良率提高了0.57个百分点,达到2.38%,是零售贷款中最高的业务。

与之相符的是,8月23日发布的《2019年第二季度支付体系运行总体情况》显示,信用卡逾期半年未偿信贷总额838.84亿元,占信用卡应偿信贷余额的1.17%,占比较上季度末上升0.02个百分点。

生活无非油盐酱醋茶

可以在手机上打开浦发银行的手机银行APP,进入以后在首页的更多里面找到网点查询,然后输入自己所在的位置就可以找到距离自己最近的浦发银行网点了。具体的查询方法如下:

1、在手机上打开浦发银行的手机银行APP软件点击进入。

2、进入到浦发银行手机银行APP以后在首页点击更多按钮进入。

3、在更多的选项里面找到网点预约点击进入。

4、在出现的网点查询界面中输入自己所在的具体区域位置点击查询,在该界面可以选择网点或者ATM。

5、在出现的网点列表中可以看到对应的浦发银行列表,找到自己所属的区域点击进入。

6、在出现的页面中地图中可以看到该区域内的相关浦发银行网点,结合自己所在的位置就可以找到距离自己最近的网点了。

一口百会

不知道你的具体位置,
建议打开百度地图,
然后定位后查找附近的浦发银行网点。
来自庞居洞乖巧的黄盖
离靖宇最近的网点在哪里