红米note5A高配版为什么不能双卡同时用

我装上两张4G电信卡,为什么只能使用一张?数据流量启用卡2,卡1就会被禁用,打电话也不行。反之启用卡1,卡2就会被禁用?是设置问题,还是这款手机就不能用双卡?... 我装上两张4G电信卡,为什么只能使用一张?数据流量启用卡2,卡1就会被禁用,打电话也不行。反之启用卡1,卡2就会被禁用?是设置问题,还是这款手机就不能用双卡? 展开
Ch陈先生

双卡里不能选择使用上网的卡类型是设置错误造成的,解决方法如下:

先进入“设置”页面,点击“双卡双待”页面,就可以看见“启用SIM”选项,点击开启即可。

具体的操作步骤为:

1、首先第一步就是要进行点击“设置”选项进入页面后,点击“双卡与移动网络”即可。

2、接着就是进行点击“数据”可以选择上网时使用哪张卡。

3、然后就可以进行点击拨号点击“拨号与信息”,可以选择卡即可。

4、最后选择设置好之后,重新进行打开浏览器然后进行打开网页就发现可以正常上网了。

梦想哥nice

目前所有的手机都无法同时使用两张电信卡,一张卡设为主卡,另一张是无法注册网络的,移动和联通的可以同时使用两张,电信的只能搭配一张移动或联通的使用。红米note5A也不例外
匿名用户
我也遇到和你一样的情况。
我也是在京东上买了一部红米note5a高配版,介绍说是双卡双待。买之后一直用一个移动的号,最近新开了电信的号码,谁知装进去电信的号码用不了,没信号,连不上电信的网。
到电信营业厅请电信工作人员看看,电信卡装在他们的手机上就是正常的,装入我这部红米note5a就不行。电信告诉我这部手机不支持。