如何装win7虚拟机

匿名用户
启动 Virtual Box 以后,点击窗口左上角的“新建”按钮
接下来为虚拟取一个名称,可随意取。系统类型保持不变,版本在下拉列表中选择 Windows 7。点击“继续”按钮
注:如果你安装的是 Windows 64 系统的话,在下拉列表中选择时,请选择 Windows 7 (64 bit)。
然后为虚拟机分配内存,由于 Windows 7 系统消耗的内存比较大,建议分配 2G 内存(即2048MB)。点击“继续”按钮
随后选择“现在创建硬盘”选项,由于是虚拟机系统,只会在上面处理一些简单的事务,默认25G储存容量就行了。点击“创建”按钮就可以了
接下来选择虚拟机硬盘文件的类型,保持默认即可,即 VDI磁盘映像。
这里是虚拟机磁盘的类型,建议是选择“动态分配”类型,这样可以为你节约不少磁盘空间。
然后是虚拟机文件的停在位置和大小,建议虚拟机文件位置保持默认就好。如果你觉得虚拟机硬盘容量太小的话,在这里可以根据自己的实际需要来修改。最后点击“创建”按钮,如图所示
新的虚拟机创建好以后,选中左侧新建的虚拟机,再点击窗口顶部的“启动”按钮,如图所示
由于新的虚拟机中没有安装系统,所以虚拟机中的屏幕上提示我们没有可用启动系统。此时还会弹出一个让我们加载安装系统光盘映像的窗口,请接着往下看下载
上海雷诺尔