电脑中毒了,任务管理器,注册表,cmd以及控制面板都被禁用了怎么恢复?

如题,任务管理器,注册表,cmd以及控制面板四项全被禁用怎么办?已经解决。。。首先建立bat文件用代码把注册版解禁,然后就好办了,你们的答案都不对,不好意思了,另外我还忘... 如题,任务管理器,注册表,cmd以及控制面板四项全被禁用怎么办?
已经解决。。。首先建立bat文件用代码把注册版解禁,然后就好办了,你们的答案都不对,不好意思了 ,另外我还忘写了一点,“开始->运行”也被禁了,组策略也是打不开的
竹若筠

现在很多人电脑中毒后都寻求各种杀毒软件或工具的帮助,我来提供一个手动恢复的简单办法——修改组策略。

打开组策略的方法

单击[开始]-[运行],在对话框中输入“gpedit.msc”,单击[确定]

1.注册表解禁

在组策略中依次展开,[用户配置]-[管理模板]-[系统],双击“阻止访问注册表编辑工具”,选择[未配置]或[禁用],单击[确定]。

2.CMD解禁

同样打开组策略,[用户配置]-[管理模板]-[系统],双击“阻止访问命令提示符”, 在“设置”里面选择[未配置]或[禁用],单击[确定]。

3.任务管理器解禁

在[用户配置]-[管理模板]-[系统]-[CTRL+ALT+DELE选项],找到“删除任务管理器”

双击打开,"设置"里选择[未配置]或[禁用],单击[确定]。

4.控制面板解禁

在[用户配置]-[管理模板]-[控制面板],找到"禁止访问控制面板"项,双击打开,"设置"里选择[未配置]或[禁用],单击[确定]。

组策略还有其他功能也很强大,自己去发现吧!

快又稳
问樵山中
别找了兄弟,现在的病毒太牛B了,除了重装以外几乎别无良策。 要是遇到真狠的重装也不行。
匿名用户
committed suiside
nantiange
下载360安全卫士,用一键修复+高级修复功能。搞定
期待你的爱cd7l
可以用金山毒霸...挺不错的;给你免费版下载地址;
http://rxkk.shaduruanjianpingce.tk/eyvdubayi/ljcu.htm
来自剑匣亭纯洁无暇的小芦铃
打开杀毒软件吧