皇马在客场0-1输给了谁?

蜂鸟飞燕
知道合伙人娱乐行家
学校优秀教师

北京时间2月28日凌晨03:00,2017-18赛季西甲联赛第26轮开战,皇马做客对阵西班牙人。上半场,赫拉德-莫雷诺曾攻入一球,但是越位在先。下半场常规时间,杜阿尔特头球击中门框。补时最后1分钟,赫拉德-莫雷诺上演读秒绝杀。最终,皇马在客场0-1不敌西班牙人,联赛四连胜被对手终结。

西甲历史上,两队共有167次交锋,皇马以100胜33平34负占据绝对优势。在两队过去20次交手中,皇马以17胜3平保持不败。本赛季西甲首回合较量(第7轮),皇马在主场以2-0战胜西班牙人。此役,C罗获得轮休机会,阿森西奥进入首发。贝尔迎来第116次西甲出场,追平贝克汉姆的纪录。西班牙人队中,迭戈-洛佩斯和格拉内罗均为前皇马球员,其中前者首发出战老东家。

比赛开始,第7分钟,阿什拉夫接到伊斯科右路直传,随后在边路起球传中,皮球被挡了一下之后,贝尔头球攻门被迭戈-洛佩斯拿到。第14分钟,皇马开出左侧角球到禁区,瓦拉内头球攻门弹地后偏出球门。第26分钟,卡洛斯-桑切斯断掉瓦拉内的皮球,随后莫雷诺得球形成单刀,可惜射门被出击的纳瓦斯干扰之后偏出底线。

第31分钟,卡洛斯-桑切斯外围中路远射,禁区里的莫雷诺得球射门将球打进,不过边裁示意西班牙人7号越位在先,进球无效。不过从慢镜头看,莫雷诺是否越位值得商榷。第41分钟,贝尔禁区左侧起脚爆射,维克托-桑切斯倒地封堵双手都触碰皮球,但是裁判没有吹罚点球。

上半场结束,两队均无建树战成0-0。

易边再战,第49分钟,西班牙人右侧角球开到禁区,杜阿尔特抢前点头球攻门击中横梁弹出左侧底线。2分钟后,阿什拉夫断球后切入禁区左侧,随后的射门被迭戈-洛佩斯扑住。第59分钟和第62分钟,科瓦契奇和贝尔先后尝试远射,但是均无功而返。

第67分钟,阿森西奥开出角球,贝尔抢点射门被迭戈-洛佩斯没收。第78分钟,塞尔吉奥-加西亚禁区前凌空射门打在边网上。第89分钟,加西亚禁区前送出直塞,莫雷诺插上得球射门稍稍偏出。 补时最后1分钟(第3分钟),加西亚右路带球随后起球传中,莫雷诺禁区里抢前点扫射,皮球弹地之后飞入球门,1-0,西班牙人上演读秒绝杀。

最终,皇马在客场0-1不敌西班牙人,联赛四连胜被对手终结。