内涵段子app下架的原因

应用商店里面为什么下载不内涵段子的,手机里面段子为什么打不开了... 应用商店里面为什么下载不内涵段子的,手机里面段子为什么打不开了 展开
帅的被打
后台不够硬呗 后台够硬 最多整改整改 也不会被下架
LYWXCM
有些软件为搏眼球,可以没有底线,但广电总局是有底线的!已经永久关停,以后都没有了!
晚风吹拂过细雨
看看内涵段子里多少青少年被引导天天喊快手垃圾抖音儿子,什么内涵段子车贴段友聚会,一堆小轿车喇叭那个滴滴滴啊。什么天王盖地虎玉帝曰王母这种口号都喊的出来。被封不奇怪
叫嚣的僧袍
其实有点怨,人家段友还组织做公益呢
yeariPhone0
做为一个纯粹的网民,更希望看到的是广电总局可以对诸如“内涵段子”之类视听媒体加大监管整治力度,还广大网民一个风清气正的上网、用网环境。从约谈快手、封杀三俗主播、通报部分资讯类APP,可以看出广电总局这次是要下大力气清理、下大功夫整治、下大决心惩处,这样的举措相信会是广大网民喜闻乐见的。在整治上,除了“永久封停”,需要广电总局进一步教育引导各类视听媒体,去积极传播新时代中国特色社会主义思想、去弘扬社会主义核心价值观、去宣扬正能量。其实,广大网民更希望在快手、抖音、火山等媒体上看到积极、乐观、健康、优雅的短视频,希望它们更有教育意义、更有助于培养网民正确“三观”。