暗黑破坏神2单机版有多少个隐藏关卡,具体怎样开启?

我的是1.11b版,我知道有个牛场关卡,要怎么开启,是不是每次退出都要重新开启呢?... 我的是1.11b版,我知道有个牛场关卡,要怎么开启,是不是每次退出都要重新开启呢? 展开
AngelBest
1 就是 牛关 开启方法 去救迪卡凯恩的那个地方 最左上角有个死人 点下 拿到维特之脚 然后在买一本回城书 合成一个红门就能进了(要在罗格营地)
2 如果你装了plugy补丁 那么还可以杀6boss 也算应藏的关卡 最后可以拿低于火炬大型护身符
开启方法 首先你要杀3各小boss拿钥匙 第一幕 女伯爵(黑暗之塔5层)第二幕 召唤者(神秘避难所)第五幕 尼尔塞拉 (安亚开红门后的那个) 钥匙不是每次杀都能出 按照暴率大概30次左右出一把 打3把钥匙可以在第五幕的城市合成一个红门 随机boss之一 一共有3个 所以你最好收集齐9把钥匙后一起合 那么3个boss可以一起杀了 3个boss个掉一个物品 再次合成一个洪门 就是最后的强化巴尔 大菠萝和老莫 杀了可以拿到火炬
所有隐藏关卡都只能一次使用 关闭游戏必须再次开启 提醒如果在奶牛关杀了 地狱母牛那么奶牛关将不能再次开启
同时鄙视下1楼的家伙 复制黏贴居然不打上参考资料的出处 纯属剽窃 再说人家是单机如果没补丁怎么杀6boss?
cmxz0818
牛场开启条件:杀死该难度巴尔,并且没有杀死过牛王

需要道具:维特之脚(崔斯特瑞姆红门里左上角的维特尸体翻出),一本城镇传送之书

通关该难度之后将以上两种物品放在方块中合成,即出现红门,牛王杀死之后就不能进入了,除非安装了大箱子补丁。

6boss隐藏任务:

新任务只有在战网地狱难度第五幕才能实现。

这里详解任务钥匙,任务道具及其掉落的特别BOSS们:

需要三把钥匙:

恐怖之钥(伯爵夫人 掉落)
憎恨之钥(召唤者 掉落)
破坏之钥(尼落塞克 掉落)

注意:杀死上面怪物掉落key的几率只有0.02941,即每刷15次左右就能打落一个。

为了拿到钥匙,你必须逐个杀掉每把钥匙的主人(伯爵夫人,召唤者和尼落塞克) ,直到他们掉落钥匙。 当你收齐了所有三把钥匙, 便可将其一起置于你的魔盒内,去ACT 5开启“地狱之都秘道”。那么,在你眼前会出现三个不同的传送门,它们将把你带往三个不同的地方:

女监之窟 (主人:莉尔丽斯,掉落暗黑破坏神之角,魔法攻击免疫,释放杀伤巨大的毒素攻击,不逊色于她的姊妹安达利尔。
痛苦之炉 (主人:依卒尔,掉落墨菲斯托之脑
遗忘之漠 (主人: 督瑞尔,掉落巴尔之眼

分别杀死这三个BOSS,可以得到三个道具:
暗黑破坏神之角(莉尔丽斯 掉落)
墨菲斯托之脑(依卒尔 掉落)
巴尔之眼 (督瑞尔 掉落)

若你已经成功地逐个进入这三个地方并且杀掉其中BOSS的时候,你将得到所有的三个任务道具。 此时,你把只须将他们一起置于你的魔盒内,便可开启一个通往特殊版催斯特拉姆 的暗红色入口, 那里居住着超强的地狱暗黑破坏神、地狱巴尔和地狱墨菲斯托(很BT,拥有20级的审判光环)。。。只有物理攻击有效,其他一切魔法和元素伤害免疫,而从他们身上,将掉落传说中的神器--“地狱火炬” ,一个拥有以下属性的暗金大护身符和一面英雄旗帜:

打击时25% 的几率触发等级10的陨石
+3 对随机的人物技能等级( 如 +3 亚马逊技能,+3 女巫技能。。.)
+10-20 到所有基本属性
+10-20% 对所有抵抗
+8 照亮
等级30的九头蛇(10次聚气)

英雄旗帜没有任何属性,没人知道它所起的作用或它存在的理由。暴雪公司确实已经添加了一些目前游戏里不需要,甚至根本用不上的道具。至于为什么?现在无人知晓。。。(这也是暴雪的聪明之举,抛砖引玉,给广大暗黑的爱好者留下悬念。。。
百度网友06e866a55
只有一个能开的,秘密奶牛关,其它的都不能开。通完3个难度后回到第一幕,用维特之脚和一本(20个)回城轴合成出红色的门,进去就到了...只要不杀奶牛之王就可以无限次进入,是升级和刷暗金的好地方...3个难度里每一个难度都有一个奶牛关...你在里面只能听见一种声音,就是哞...哞...哞...哞...哞...哞...哞...
kazuya_13
如果是单击版的话 那只有奶牛关,开启方法是现在当前难度通关,然后用第一幕点五跟柱子出的红门里面的小孩尸体上捡到他的假腿(怀特的假腿),回城将假腿和一本回城书(里面省几个卷轴都没事)放在宝盒里合成出传送门,便是通向奶牛关的。