求好听的英文歌,听起来很舒服那种,喜欢女的唱的

到广播,电视上经常听到一些听起来很爽的英文歌曲,喜欢听女声唱的。比如贝多芬的悲伤〈虽然不是英文歌,但这旋律听起来很舒服〉,大家多介绍介绍,越多越好。。。。... 到广播,电视上经常听到一些听起来很爽的英文歌曲,喜欢听女声唱的。
比如 贝多芬的悲伤〈虽然不是英文歌,但这旋律听起来很舒服〉,大家多介绍介绍,越多越好。。。。
ananaitata
‘living in the heart untouchable’
温柔的女声加上帅气的男声哦。女韩男英。这样的搭配曲风也蛮不过呢!绝对好听!

‘alison krauss - when you say nothing at all’
轻灵的女声。唱得太有感情拉!只能说,绝对值得一听!不听是你的损失呀。

‘angela ammons - always getting over you’
女生的声音很舒服。让人读不懂的细腻。

‘blue - you make me wanna’
一开头就被那阵敲打声震住拉。。就就情不自禁地把整首听完。听到到了男孩对女孩追求的执着。真是感动呢。

‘britney spears - cinderella’
半糖主义的英文版哦,这个版本不错呢。个人觉得比中文版的好听多了。特有感觉。超喜欢艾薇儿的唱什么歌都好。

‘canon groove’
超酷的男声哇。卡农的背景调调真是太炫了的说。

‘laura pausin - it's not goodbye’
又是柔声派的。有些忧伤,有些感触。

‘nana - dreams’
很喜欢nana的声音。沙哑,低沉。在心情不好的时候,我就听这歌。让我仔细想想,我还是很有希望。

‘samantha mumba - always come back to your love’
好歌不用多说,去听吧。绝对经典。

‘stay - tonya mitchell’
颓废的女声有些伤感。让我有欲流泪的冲动。说不上为什么,听了就有感觉。我只能说,深深的喜欢还是抵不过一句离别。

‘when you tell me that you love - 西城男孩’
一直很喜欢西城的歌。这是其中一首。希望你也能喜欢。

‘hope - who am i to say’
一首抒情慢歌。很舒适的女声,柔到即将融化。

‘jo de la rosa - letting go’
只剩三字。爆好听。

‘momente - prmar’
力挺的说唱。从开始到结束都是很喜欢的风格。

‘if ever - yung j dslayah’
挚爱的说唱啊。说的声音很酷。唱的声音很恬静很可爱。

‘al - love sick demo’
好爱al的声音啊。好听到无法形容了。

‘tatayoung - i think of you’
经常喜欢在睡觉的时候听这歌。tatayoung的声音真动人。对我来说有无限大的催眠能力呀~

‘mandy moore - walk me home’
小曼的唱功真的不一般呀。听这歌听得我内心翻滚,澎湃得无法形容…总之还是好听。

这些,连心带歌给你拉。不能保证你都喜欢。但是只能说这些歌都很不错了。喜欢就听吧~~~
屋杞杞
I'm Yours——Jason Mraz
Reasons to love you——Meiko
Chocolate Ice
98 degrees——《if she only knew》

希望你能喜欢。。
mgmt - time to pretend
COME HERE BOY
razorlight - wire to wire
katatonia - deliberation
Weezer – Heart Songs
Chipz - Veni Vidi Vici
luther vandross - dance with my father
Sean Kingston-Over&Over
Johnta Austin - Call You Tonight
Wisnu--Nothing lefts of me
NTL-Karma
Bayje-find a way
Rock City-I got you
Prima J ft.colby O'donis-you are not alone
deepside - booty music
百度网友d61559d
let's start from here
goodbye - (the melody)
by our love
carcrashes
gotta have you
underneath your clonthing
letting go
out from under
恩雅的歌都不错