有一个吸血鬼电影,是说导演找了一个正真的老吸血鬼当主角,后来吸血鬼吸光了所有人的血。叫什么名字?

里面的摄像机是老式的用手摇的摄像机。... 里面的摄像机是老式的 用手摇的摄像机。 展开
小浣熊红酒杯
《吸血惊情》
百度网友53563bafa
《惊情四百年》
璐璐—Ivy
  《吸血惊情》 制作于1999年,上映于2000年。
  剧情介绍:
  莫诺奥是一位才华横溢的电影导演,为了表现自己的艺术理念,他准备拍摄一部描写吸血鬼家族的新影片。他对剧组人员格外挑剔,频频更换人选,并亲自挑选了吸血鬼的扮演者斯格瑞克——一个无人知晓的神秘演员,他形象丑陋,性格怪异,只在夜间拍戏。对此,导演莫诺奥的解释是:“这是一位挑剔的民间艺人。”
  影片终于开拍了。一切都在按计划进行着,导演对于每天的拍摄成果非常满意,尤其是斯格瑞克的传神表演几乎让所有的演员都黯然失色。但这段顺利的时光并没有持续多久,一晚,摄影师沃尔夫冈突然不省人事,莫诺奥将他送入医院,又找来另一位摄影师。在拍摄间隙,制片格鲁和编剧何里克又神秘失踪。接连的事故引起了人们的注意,莫诺奥在极力稳住阵脚的同时,并没有采取任何积极的行动,似乎一切尽在他的掌握之中。
  但失踪事件仍在继续,人们开始陷入恐慌,莫诺奥也逐渐认识到自己早已无力控制事态的发展,便将真相说出:神秘演员斯格瑞克并不是什么民间艺人,而是一个真正的诺斯费拉图族的吸血鬼,让它拍摄这部影片的代价就是让它得到剧组的女主角——电影明星格里塔。
  知道真相后,人们纷纷开始考虑如何脱身。但更加恐怖的是,人们发现要结束这场噩梦,只有将电影拍完,并最终满足吸血鬼的愿望。

参考资料: 吸血惊情百度百科