雨林木风系统与深度系统哪个好些?

百度网友ded4135

1、从选择对象本身上来看,深度技术的系统适合公司使用,雨林木风的系统更适合个人使用,首先雨林木风的Ghost纯净版系统都是无精简的,一般情况下不会造成系统的不稳定或者某些软件无法运行的。如果你是新手装机使用,或者说攒机的时候在卖电脑的地方使用,
2、从电脑的配置上来看,配置比较低的电脑可以选择深度技术的电脑系统,因为深度技术主要以精简系统著称,它为低配置用户做的精简优化版系统,非常稳定实用。
3、从电脑系统的特点上来看,如果你喜欢干净的xp系统建议你使用深度,深度的电脑系统最大限度的还原XP系统;而雨林木风的系统对系统进行了修改和优化(纯净版除外),喜欢优化后的系统的网友可以选择雨林木风。
4、从系统的稳定性来看,深度力求精简,所以对系统做手术比较大。雨林木风一向都是中规中矩,对系统没多大改动。如果你想稳定,那么雨林木风会比较好。
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

雨林木风一向都是中规中矩,对系统没多大改动。从选择对象本身上来看,深度技术的系统适合公司使用,雨林木风的系统更适合个人使用,首先雨林木风的Ghost纯净版系统都是无精简的,一般情况下不会造成系统的不稳定或者某些软件无法运行的。如果你是新手装机使用,或者说攒机的时候在卖电脑的地方使用,雨林木风的系统也很适合。
如果你想稳定,那么雨林木风win7系统会比较好。不过从电脑的配置上来看,配置比较低的电脑可以选择深度技术的电脑系统,因为深度技术主要以精简系统著称,它为低配置用户做的精简优化版系统,非常稳定实用。
如果你也喜欢折腾系统,想它体积小一点,那么就选深度技术win7系统。以上就是雨林木风深度技术哪个好的比较。
个人爱好不同,选择的方向也不同。但是小编推荐一般的用户就选择雨林木风,深度对系统动的手术太大了,万一装什么软件少了什么组件,你想装都装不上。雨林木风重在优化和精简一般用用户不到的东西,适合普通人
Monubia

深度系统和雨林木风系统的区别如下:

  1. 深度致力于做精简的系统,雨林的系统做的中规中矩,对系统没多大改动,有纯净的也有装机用的。

  2. 集成的常用软件、系统优化和一些设置不同。

  3. 如果追求稳定,雨林木风win7系统会比较好,喜欢折腾系统,就选深度技术win7系统。

  4. 深度对系统改动太大了,万一装什么软件少了组件,软件就无法装上。

雷克啥斯
如果你是个人用的,玩游戏看电影,风林基本上可以满足你的,而风林有傻瓜似一健重装,合适懒人!一般80%机子重装正常运行无bug无蓝屏,只要你不去装些乱七八糟的软件
萍水相逢就是缘吧
正在安装深度系统

似乎非得用 深度提供的U盘制作工具
ultraISO似乎不行