适合女生用的笔记本电脑价格3500-4500

14英寸的,品牌在联想惠普戴尔3个中选一个,适合上网聊天看电影之类的,最好是要处理数据快点的。。。。求高手来帮我选择!!!!!20分全送了!!!... 14英寸的,品牌在联想惠普戴尔3个中选一个,适合上网聊天看电影之类的,最好是要处理数据快点的。。。。求高手来帮我选择!!!!!20分全送了!!! 展开
百度网友54614de
这个价格也就是联想了,Y450吧。4千多,不过你拿着个这么大的本不觉得重啊,背来背去很重的。你要是不怎么玩游戏,只是上上网,打打字,看看电影,听听歌,就买个10寸屏或者11寸屏的华硕EEEPC吧,非常适合女孩子使,轻便小巧,电池时间长,哪儿都用。我买了两,妹妹和女朋友一人一个,现在她们原来用的一万多的本都闲在家里了。
华北工控
tjrly
额 ~~
只上网聊天?
你就这要求?买个显卡好点的就ok了
美女,那你还不如买神舟的
医保数字
最近帮邻居买了个联想的。牌子也不错。用也好用。如果你买的时候多加200可以换彩壳。个人感觉不错。记得给分
音响很好
你这样的要求,可以考虑买一个商务本。要独立显卡的。其它的可以不考虑。
联想的本子不错。可以优先。关键是人家服务好。联想可是有IBM的技术在里面啊。你能不老考虑吗, 你可以上中关村在线去看看,那里什么样的本子都有。看好了再到卖场去看。省得时稀里糊涂的。
http://detail.zol.com.cn/notebook_index/subcate16_160_list_s1226_1.html