HI,有没人了解世界杯1/8决赛E1-F2来说说看?所有比赛结果?谢谢好心人

HI,有没人了解世界杯1/8决赛E1-F2来说说看?所有比赛结果?谢谢好心人对闺蜜说八个字暖心话人际交往闺蜜成语对闺蜜说八个字暖心话人际交往闺蜜成语对闺蜜说八个字暖心话人... HI,有没人了解世界杯1/8决赛E1-F2来说说看?所有比赛结果?谢谢好心人对闺蜜说八个字暖心话人际交往闺蜜成语对闺蜜说八个字暖心话人际交往闺蜜成语对闺蜜说八个字暖心话人际交往闺蜜成语 展开
裴钺41

世界杯1/8决赛E1-F2所有比赛结果:

07月02日 星期五 22:00  荷兰  -  巴西 伊丽莎白港 。

07月03日 星期六 02:30  乌拉圭  -  加纳 约翰内斯堡(足球城)。

07月03日 星期六 22:00  阿根廷  -  德国 开普敦 。

07月04日 星期日 02:30  巴拉圭  -  西班牙 约翰内斯堡(埃利斯公园)。

07月07日 星期三 02:30  第58场胜者 - 第57场胜者 开普敦。

07月08日 星期四 02:30  第59场胜者 - 第60场胜者 德班。

07月11日 星期日 02:30  第61场负者 - 第62场负者 伊丽莎白港。

07月12日 星期一 02:30  第61场胜者 - 第62场胜者 约翰内斯堡(足球城)。

世界杯是1928年FIFA为获胜者特制的奖品,是由巴黎著名首饰技师弗列尔铸造的。其模特是希腊传说中的胜利女神尼凯,身着古罗马束腰长袍,双臂伸直,手中捧一只大杯。

金杯高35厘米,重量3.8公斤,为银杯镀金铸成,立在大理石底座上。

此杯为流动奖品,谁得了冠军,可把金杯保存4年,到下一届杯赛前交还给国际足联,以便颁发给新的世界冠军。此外有一个附加规定,谁三次获得世界冠军,谁将永远得到此杯。