文件夹访问被拒绝,怎么办

柠檬心理
出现这种情况主要是当前登录到操作系统的用户权限不够。以下是具体的解决方法:
1、首先,右键点击文件夹空白处,在弹出的右键功能菜单中,点击“属性”,打开文件夹属性。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/42166d224f4a20a44df928689e529822730ed0bd"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/42166d224f4a20a44df928689e529822730ed0bd?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/42166d224f4a20a44df928689e529822730ed0bd"/>
2、在文件夹属性界面,点击“高级”,设置文件夹高级安全属性。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/95eef01f3a292df584ecbcbab2315c6034a87375"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/95eef01f3a292df584ecbcbab2315c6034a87375?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/95eef01f3a292df584ecbcbab2315c6034a87375"/>
3、在文件夹高级安全设置界面,可以看到当前文件夹的所有者,点击“更改”按钮,更改文件夹的所有者。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f2deb48f8c5494ee96b31ab623f5e0fe98257e8f"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f2deb48f8c5494ee96b31ab623f5e0fe98257e8f?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/f2deb48f8c5494ee96b31ab623f5e0fe98257e8f"/>
4、在弹出的“选择用户或组”界面,点击“高级”,打开选择用户或组界面。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a5c27d1ed21b0ef4ba9b88f1d3c451da81cb3e29"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a5c27d1ed21b0ef4ba9b88f1d3c451da81cb3e29?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a5c27d1ed21b0ef4ba9b88f1d3c451da81cb3e29"/>
5、在选择用户或组界面,点击“立即查找”,在用户列表中,选择当前登录操作系统的用户,点击“确定”,返回到上一级界面。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f11f3a292df5e0fefc7499ae526034a85edf7234"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f11f3a292df5e0fefc7499ae526034a85edf7234?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/f11f3a292df5e0fefc7499ae526034a85edf7234"/>
6、确认选择的用户,点击“确定”,就修改好了文件夹的所有者,再次访问就不会拒绝了。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/77094b36acaf2eddea615c46831001e938019388"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/77094b36acaf2eddea615c46831001e938019388?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/77094b36acaf2eddea615c46831001e938019388"/>
墨曼彤NH

无法访问和删除该文件夹。需要管理员权限。

准备工具/材料:一台安装Windows10系统的电脑。

1、右键点击文件夹的属性。

2、在安全性中,单击高级。

3、选择老板改变。

4、改变每个人对每个人。

5、OK,弹出安全警告,继续确认。

6、修改权限。

品质111

这是因为没有权限哦,

一、修改一下权限试试。

1、在这个文件夹上单击右键,选择属性,然后点击安全。然后点击高级选项。

2、然后点击更改权限,在弹出的页面点击【添加】,然后点击高级。

3、然后再点击【立即查找】,然后在下面的搜索结果找到everyone,然后点击【确定】。然后依次点击确定。

4、然后在权限项目里面 全部选择允许。点击确定。

二、使用的加密软件。

1、文件夹加密超级大师的万能锁加锁的文件夹,打开就是这样的提示,取消解锁即可,打开文件夹加密超级大师,点击万能锁,在弹出的页面点击浏览,选择这个文件夹,软件点击解锁即可。

2、磁盘加锁专家加锁的文件夹。打开磁盘加锁专家,点击文件加锁,然后点击浏览,选中要解锁的文件夹,软件点击解锁即可。

李牧科技探索

今天小编教大家当遇到文件夹访问被拒绝,您需要权限来执行操作的情况怎么解决。

方法/步骤

1/6分步阅读

首先,右键点击我么你需要权限的文件夹,点击“属性”选项。

在菜单栏出找到“安全”选项,点击“高级”选项。

京东u盘文件误删恢复文具耗材,得心应手!

弹出的对话框中点击“所有者”选项卡,然后点击“编辑”选项。

手机删除数据恢复,照片恢复只需5分钟,一键恢复

在新弹出的对话框中点击下方的“将所有者变更为”,选择我们当前系统登录用户,点击“确定”,返回属性安全标签下。

11.11拼多多狂欢钜惠手机删除的相片怎么恢复无套路,直接底价!

在组或用户名列表中查看自己用户是否添加成功,然后点击“编辑”选项,进入用户编辑对话框。

然后在用户列表中把除了我们刚才添加的用户名其余的都删除,问题就解决了。

编辑于2018-04-20,内容仅供参考并受版权保护

 赞踩分享

阅读全文

电脑在清理系统垃圾时,有些文件无法删除,提示访问被拒绝,这是怎么回事,该怎么办?下面分享的是Win7文件夹访问被拒绝的解决方法。
1、右键点击提示我们需要权限的文件夹,然后点击【属性】选项。
2、进入文件夹属性界面在上方菜单栏处,找到【安全】选项,然后点击下方的高级选项。
3、进入高级选项,点击上方【所有者】,然后点击下方的编辑选项。
4、进入所有者编辑界面,点击下方的【将所有者变更为】选择我们当前系统登录用户。点击确定。
5、返回文件夹属性安全标签下,在组或用户名列表中,查看自己用户是否添加成功。
6、然后点击【组或用户名】下方的编辑选项,进入用户编辑对话框。
7、然后在用户列表中把除了我们的刚才添加的用户名,其余的都删除。保存,此时问题就解决。
以上就是系统文件夹访问被拒绝的解决方法,只要获取权限就能对系统文件夹进行操作,不过可可建议,慎重删除系统文件夹。
百度网友80b25fcd0
解决此问题,必须关闭“简单文件共享”,然后获取文件夹的所有权:
1. 关闭“简单文件共享”: a. 单击“开始”,然后单击“我的电脑”。
b. 在“工具”菜单上,单击“文件夹选项”,然后单击“查看”选项卡。
c. 在“高级设置”下,单击以清除“使用简单文件共享 (推荐)”复选框,然后单击“确定”。

2. 右键单击您希望获得其所有权的文件夹,然后单击“属性”。
3. 单击“安全”选项卡,然后单击“安全”消息框(如果出现)中的“确定”。
4. 单击“高级”,然后单击“所有者”选项卡。
5. 在“名称”列表中,单击您的用户名,如果您是作为管理员登录的,请单击“Administrator”,或者单击“Administrators”组。

如果您希望获得该文件夹内容的所有权,请单击以选中“替换子容器及对象的所有者”复选框。
6. 单击“确定”。

您可能会收到以下错误信息,其中 Folder 是您想获得其所有权的文件夹的名称:
You do not have permission to read the contents of directory Folder.Do you want to replace the directory permissions with permissions granting you Full Control?All permissions will be replaced if you press Yes.
7. 单击“是”。
8. 单击“确定”,然后对该文件夹及其内容重新应用您希望的权限及安全设置。