朋友和你绝交了,怎么挽回?

我曾经问过她,我哪里做错了。可是她说没有。。而且我也说个对不起了,她并没有……她的性格特别的倔强,一般很难说... 我曾经问过她,我哪里做错了。可是她说没有。。而且我也说个对不起了,她并没有……
她的性格特别的倔强,一般很难说
535668kkxx
这要看是什么朋友,又是什么事情让你们绝交的。
如果你们有误会,你在现在的情况下还需要选择更合适的机会进行沟通;因为她脾气倔强,所以你一定要有耐心,还是谦让为好;
如果确实是你伤怕了她,作为朋友你更应该真诚的赔礼道歉,并且告诉她希望她能够看在朋友的面上原谅你;而不要再三追问你错在哪里;
如果你确实不知道自己哪里做错了,你也要告诉她自己没有任何诚心伤害她的言行,假如无形之中伤了她,请她原谅;
如果她在你做了一切朋友应该做的努力后,依然故我,不依不饶,那么你也没有不要再低三下四的乞求她或者巴结她,敬而远之这样的朋友会更好,因为她不合适做朋友;
因为你没有说明你们是什么样的朋友,所以只能从排除如果男女朋友的方面来考虑处理方式,如果是男女朋友,你就要检查自己的言行,然后才能选择合适的方法进行处理。也许也不是一句对不起那么简单的话就可以解决的问题。
但无论是什么关系,只要你还想继续维持关系,真诚的道歉真诚的态度是必须的。也只有真诚的态度才能取得她的原谅。
evilholic
过几天等大家冷静了,找她谈一谈,如果是你错了就好好道歉。她心里如果还有你这个朋友的话,自然会和好的。如果不行的话,那就说明你们可能做不了朋友了。
parannabi
说对不起(如果你错了)
如果没错就要求他沟通
如果他连误会都不想解决
叫他滚犊子
dalang5533
她那样的脾气我遇到过,不算太好弄
像evilholic 说的那样~ 大家冷静几天 一般自然就好了
她要生气的时候,基本没什么共同语言,她说话是不管后果的!
那样更惹你生气!