男友身高180CM..体重却有200斤该怎么减肥呢

男友身高180CM..体重却有200斤该怎么减肥呢去年才190斤,今年又增加了10斤,我都快晕了。有什么办法可以帮助他减肥吗??另外要控制在几斤,身体才属于健康,体重才是... 男友身高180CM..体重却有200斤该怎么减肥呢
去年才190斤,今年又增加了10斤,我都快晕了。
有什么办法可以帮助他减肥吗??
另外要控制在几斤,身体才属于健康,体重才是标准的呢???
烦请不要推荐减肥药,不想用药物减肥,谢谢!
玛利亚_牡蛎
180的话如果有肌肉在155斤左右都是可以的,这样的男生看起来是壮实的感觉,很MAN的,但是如果200斤的话就太肉了点,你可以带他去健身房,很快会瘦下来的。。不过饮食方面也要控制。。比原来的量少一些,加强运动就好了。。每天坚持的话一、两个月就可以看出效果了
服务鸽子
身高180,体重200斤我个人觉得这个体重也很正常啊,只要健康就行。
如果要是自己觉得体重有负担的话,不必刻意的去减肥,平时多些运动,少吃油腻的东西,多吃水果蔬菜再加上频繁的运动量,把虚胖的肉肉都转变成肌肉,这样不是更好么。
个人觉得这个体重配这个身高是很匹配的,不需要刻意的去减肥,最重要的是平时多运动,保持良好的生活习惯就好了。
daihe055
早上你俩早起来点跑步去(你也可以让他腿上绑着沙袋跑)有时间跳跳绳游游泳 练练力量.平时吃饭吃个8成饱 多吃菜少吃米饭.别吃垃圾食品. 我感觉180斤就挺健康的.个子那么高 太瘦不好 .
fdl8123
  1. 根据身高计算他的标准体重是75公斤,他超重25公斤;

  2. 应该到医院查空腹血糖、血脂、糖化血红蛋白、测量血压是否正常;

  3. 如果血压正常,每天应该快走或慢跑2.5公里以上;

  4. 不进甜食,少油脂,每顿吃7-8分饱,不吃夜霄;

  5. 只要坚持肯定有效。