《西游降魔篇》的男主角是谁?

废话134

《西游·降魔篇》是由周星驰监制、编剧、导演,文章、舒淇、黄渤等主演的古装神话电影。此片故事围绕年少时期的唐僧与段小姐的相识经过及冒险历程,其中更会交代周星驰经典对白“爱你一万年”的源起, 故事中涉及一段爱恨交缠的感情。

      其实我觉得《西游伏魔篇》有两位男主角,第一位名叫文章,1984年6月26日出生于陕西省西安市,中国内地男演员、导演。第二位名叫黄渤,山东青岛人,1974年8月26日生于甘肃,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系配音专业。黄渤早年曾有过驻唱歌手、舞蹈教练、影视配音等多种工作经历。这两个人在里面都占了很大的戏份,而且饰演的其实都非常的不错,是我很喜欢的两个演员。