电影烟花的结尾什么意思

不同的庆灵2w
破碎后是现实结局老师点名到男主,男主没在,难到是去找女主了?说真的女主不就是搬个家嘛,上面评论搞得好像女主根本不存在似的。这动漫有点难看懂,是个寓言动漫。比你的名字,和天气之子涵有更深的道理。
如果有幸会面y

正在努力的滑稽8z
我觉得吧,男主是被淹死了。。。(纯属瞎猜)
匿名用户
我认为是女主一直知道有IF球这个东西存在的 他一直喜欢男主 从开头那可以看出男主也喜欢她 女主要搬家这件事是真的 但是男主并没有对喜欢女主表现得多明显 然后女主想和男主在一起 所以一开始女主就用了IF球就是在泳池那块 在脚伤害的时候珠子掉入水bai中照出了最亮du丽的光辉(女主其实是故意掉的 就是为了发动IF球) 之后 典道的基友就变了 说谁会喜欢那个丑八怪啊 ,肯定有人会说是基友为了成全典道,其实不然后面的世界里每次基友看到典道和女主在一起的时候都是极其气愤的 一开始基友也表示会喜欢女主一切都是从典道伤害在水了看到珠子的时候一切都改变了, 往后的一系列IF都是虚拟的 就是为了能让男主不再犹豫 勇敢一些 到了结尾女主也说“下次见面,会是什么时候呢?”就是好像女主原本就知道 然后在暗示男主 在最后IF球发射的时候也回到了现实世界 然后男主也去找女主了(这里用了173*****348的回答 懒得打字了实在不好意思)
只是个人观点 有反对意见的二次元伙伴们可以及时回复 意见相同的伙伴们谢谢支持
终极斗士kang

没有车不错了、、互动话题榜从兴安盟从而导致全球股市上涨