显示器不亮,主机正常. 10

主板是集成显卡,CPU正常运转.内存也擦过,插好.连接线没问题.显示器的信号灯一闪一闪,黑屏.是何缘故.请各位大虾帮帮忙.主机换别的显示器也不亮..开机时主机没有任何提示... 主板是集成显卡,CPU正常运转.内存也擦过,插好.连接线没问题.显示器的信号灯一闪一闪,黑屏.是何缘故.请各位大虾帮帮忙.
主机换别的显示器也不亮..
开机时主机没有任何提示音.
帐号已注销
这个是主板和内存条的问题。
用针把主板的内存插槽刮几次,在插上内存条,如果还没有解决就换一个内存条插上去试一下,不行的话就是主板坏了,可以的话就是内存条坏了。
有检测卡的话就方便多了,把检测卡插到PCI槽里,主板出现问题会显示:FF、E0、FO、AF、00,内存出现问题会显示:D0、C0、C1、C3、B0。
这些方法完全可以解决你的问题。
在梦里看诺0D
“显示器的信号灯一闪一闪”是等待信号的意思吧,你的情况我遇到过,你先把显示器换台机器试试,确保显示器没有问题,没有问题估计是你的显卡坏了,可以换主板(集成显卡),要不你直接买个独立显卡换上,现在独立显卡也没有多少钱~
有开机内存通过那清脆的“滴”的一声吗,如果有就是显卡或显示器有问题,如果没有就是内存没插好,你开机没有听以进入系统的音乐多半就是主机都不能正常工作了,这种问题跟内存的关系很大,很有可能就是内存的问题,试试吧,开了主机盖重新插一下内存条,祝你好运
百度网友52a4a3f5f
启动的时候有没有报警声???

如果是正常嘟1下,显示器不亮的话就把显卡拔下来重新插好,检查连线...

很多这样的问题都是显卡的接触问题....
------------------------------------------------

如果只是风扇转,没有启动提示音的话,那就不关显示器的事.

是主板或其他的问题.

你把上面的内存啊显卡啊什么的取下来,看会不会报警..

如果全抽完了都没有警告音,那就是主板坏了....
百度网友d761c2d
首先应该是换一台显示器试试看,确定主机是否好的,如果主机没问题,那就肯定是显示器了,或者是显示器的接线问题