男朋友半个月没联系我,很伤心就把他微信删除了,昨天发现他把我拉黑了,我们这样算分手吗? 5

我们之前有些不愉快,没有解决好... 我们之前有些不愉快,没有解决好 展开
百度网友e6f7629
没有证据是讲的话应该不算分手吧?主要看你们两个还去,你还有没有告诉你没有感情的话,我觉得非常无所谓,毕竟半个月没有联系了,也可能是生气吧,毕竟你先把他拉黑的,然后他再拉黑我,感觉你们两个双方都应该是属于很任性的,都不想去道歉,但是还是有感情的吧,如果可以的话,你就可以先拉下面子,跟她去道歉,然后如果他对你的态度还像以前或者跟你道歉,你们两个和解的话,你这边还是有希望的,如果你跟下面的去道歉,他没有理你,或者怎么了?还是继续拉黑的话,你也去,可以的话,你们可以打电话沟通或者见面沟通,不一定要在互联网上做这些拉不拉黑的事情?
李遥飞
应该算分手了。男人非一般情况是不会,对女友做这样的事的,这么长时间不联系和拉黑。不过你可以当面去问一下确认情况。
安静的妞
就算没分手 我觉得你都可以选择分了算了 半个月没联系 在一起干嘛
百度网友d03cce8
这样说吧,如果像你说的这样,这个男的可以不要了,对你不上心的要来干嘛,找个爱自己的多好啊
那个我曾经
分吧 旧的不去新的不来的