《英雄联盟》与《DOTA》的区别是什么?

鼬之天照月读
  英雄联盟是仿照DOTA模式的一个游戏,两者除了相同的地方外,还有一些不同的地方。
  区别:1.英雄联盟补刀只有正补没有反补,也就是说对线的时候双方无法更好的控制自己的兵线,只能通过打对方的兵来决定别人的兵线。DOTA中可以反补,反补的意思就是当小兵的血量低于一半时,英雄可以打自己的兵,从而有效的控制自己的兵线,同时有效的限制了对方的等级跟金钱。
  2.DOTA中有拉野这个说法,意思就是当自己的兵线过于靠前时,可以去野区拉野怪的仇恨,然后将野怪引到兵线上刚好跟小兵汇合,这样的话,小兵就跟跟野怪打起来,从而有效的控制兵线。
  这是两个游戏的最主要的区别。