玩绝地求生大逃杀i5-6400 gtx1060怎么调画质流畅又清晰?还有i5-4590gtx960

fixeroy17c2da
我知道两个办法,为了流畅的FPS,你只能牺牲画质了
1:STEAM设置启动项里面添加一些优化参数,-malloc=system +mat_antialias 0 window -USEALLAVAILABLECORES -sm4

2:还有就是用软件来优化游戏达到提升FPS的作用,现在网上能找到的有很多,U9网出了一个吃鸡助手。游戏加加可以看下帧数多少,如果你觉得卡的时候,帧数又是多少,同时CPU占用率 内存占用又是多少,还是温度高了 ,退出游戏的时候有一个退弹窗口能更直观的了解你电脑硬件的瓶颈是在什么地方。
搞完以后能提高10FPS左右,祝你天天吃鸡!