psp读不出记忆棒怎么办?

OfferComing留学
按我说的做
1.拔掉记忆棒开机如果机子没有问题的话那初步估计记忆棒坏了
2.开机后再把记忆棒插进去如果依旧不识别说明有问题
三种可能a.记忆棒接触不良b.PSP内置读卡器接触不良c.记忆棒芯片坏了

处理办法a.稍微弯一下或者用读卡器插电脑或者插其他PSP主机识别
b.拿你的记忆棒换个PSP插下就知道是不是了
c.用读卡器插电脑然后使用记忆棒测试软件比如mydisktest一试便知

"红灯一闪一闪"说明在尝试读取但读取老是失败说白了就是坏掉了质量问题无解

不过鉴于你是前几天刚买的所以你完全可以回去让他给免费你换个
没问题的全国都这样组棒的质量差他也知道的
你去时兜里拿上发票左手那块砖头右手拿记忆棒
如果他不给你换或者收费或者使绊子果断上左手
没啥不敢的他敢坑你就肯定知道会有这一天
介高歌召元
应该是你的棒子有问题!若不然,则是你的盘符跟你的系统默认盘符冲突了!方法是:右键单击我的电脑里的“管理”选项,弹出窗口后单击“磁盘管理”,如果在那里面看得到你的PSP的移动设备,就说明你的PSP能够读取,只是要更改盘符!右键单击你的PSP的移动设备,选择“更改驱动器号和路径”,然后点击“更改”,选择你想要更改的盘符字母,x,y,z都可以!然后确定就OK了~~~
项一一
按我说的做
1. 拔掉记忆棒 开机 如果机子没有问题的话 那初步估计记忆棒坏了
2.开机后 再把记忆棒插进去 如果依旧不识别 说明有问题
三种可能 a.记忆棒接触不良 b.PSP内置读卡器接触不良 c.记忆棒芯片坏了

处理办法 a.稍微弯一下 或者用读卡器插电脑 或者插其他PSP主机识别
b.拿你的记忆棒 换个PSP插下就知道是不是了
c.用读卡器插电脑 然后使用 记忆棒测试软件比如mydisktest 一试便知

"红灯一闪一闪" 说明在尝试读取 但读取老是失败 说白了就是坏掉了 质量问题无解

不过鉴于你是前几天刚买的 所以你完全可以 回去让他给免费你换个
没问题的 全国都这样 组棒的质量差 他也知道的
你去时 兜里拿上发票 左手那块砖头 右手拿记忆棒
如果他不给你换或者收费或者使绊子 果断上左手
没啥不敢的 他敢坑你 就肯定知道会有这一天
植思萱竭水
在机子里能读出来,就是读卡器坏了,psp读不出来,有两种可能,1卡坏了,2卡里有部分文件损坏,导致psp无法识别记忆棒,这样一般来说格式化一下就好,你格式化一下试试看可以读的出来吧
羊舌骊燕花娥
你好楼主,请问你的棒子格式化了吗?是无法读取还是无法识别?放到电脑上试了吗?如果电脑无法读取你的棒子,那就是你的棒子坏了。。。如果电脑能读取,那一般就是你忘记在小P上格式化记忆棒了。。。