css中,“.”和“#”这两个符号有什么区别?

朗朗跄跄great
  css中,. #区别:
  1、.是使用class引用的,多个控件可以同时使用一个class,一个控件上也可以使用多个class,比如:
  .tdRed{border:solid 1px red;}
  .tdBKBlue{background-color:blue;}
  <td class="tdRed" />
  <td class="tdRed tdBKBule"/>
  而ID是在一个页面中唯一的,class表示泛性的,id表示个性的,所有的按钮都是一个颜色的,
  .normalButton{background-color:blue;border:solid 0px black;}
  对于提交按钮会要做的大一点。
  2、#submit{width:100px;height:100px;}
  按钮就是:
  <input type="button" id="submit" class="normalButton" value="提交" />
  普通的按钮就是:
  <input type="button" id="abcdefg" class="normalButton" value="普通按钮" />
TableDI