《复仇者联盟》里为什么没有蜘蛛侠和蝙蝠侠?

血克
复仇者联盟里面有小蜘蛛,只是电影和动画里面几乎没说。
但是你看终极蜘蛛侠的动画就知道,铁人、雷神、美队他们都出过场了。
蝙蝠侠和复仇者联盟不是一个世界观的。蝙蝠侠属于DC,而复仇者属于MARVEL。
若要看不同世界观共存,请看DC VS MARVEL crossover,你会看到超人和蜘蛛侠一起在报社玩耍。