华为手机开机状态自动黑屏

华为手机开机状态自动黑屏... 华为手机开机状态自动黑屏 展开
699mwz
1、若无重要数据,建议恢复出厂设置,方法:开机时按住音量上键10秒左右进入Recovery主界面(注意,不要充电或者连到开机的电脑)选择恢复出厂设置和清除缓存;
2、若(1)失效,建议使用eRecovery恢复一下看看,开机时手机充电或者连到开机的电脑,同时按住音量上键10秒左右进入eRecovery主界面,选择“下载最新版本并恢复”->“下载并恢复”,注意,尽量使用家里的WIFI热点,eRecovery目前不支持需要WebPortal认证的WIFI热点(即需要输入手机号+验证码的WIFI热点)。
3、若事先没有执行(1),而是直接使用(2),恢复后还是无法开机,可以使用(1)中的办法双清数据;
4、若以上方法都不好使,请到售后检修。