华为荣耀9连不上无线为什么

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
建议查看其它手机有没有同样的问题,如果有,可能是WLAN密码错误或者网络有问题。可以重输密码或用别的网络。
如果WLAN名称含中文或特殊字符,手机可能连不上,建议到路由器上把名称改成简单的英文和数字组合。
路由器只有打开了DHCP动态地址分配,手机才能自动获取IP地址。对DHCP动态时间不要设置太短,最好2个小时以上。
如果显示网络拒绝接入,可能热点达到最大连接数。或者可能是无线路由器开启黑名单/白名单(MAC 地址过滤)功能,手机被识别为限制接入设备。可以重新配置后重启路由器。设置方法参考下路由器说明书。配置好后,在手机上将原来的热点不保存,然后重连。
某些公共热点可能要在网页登录,然后才可以使用。
落月crazy
问题出在路由器上