【急】明后两天去杭州玩,求旅游攻略

明天下午才会到杭州,后天下午就要回上海,所以严格来说只有一天一夜。希望帮忙设计旅游线路,最好把景点顺序和门票价格都告知,我会另外加分的~~谢谢!!... 明天下午才会到杭州,后天下午就要回上海,所以严格来说只有一天一夜。希望帮忙设计旅游线路,最好把景点顺序和门票价格都告知,我会另外加分的~~谢谢!! 展开
masupercat
一般来西湖的都看老十景。老少皆宜
苏堤春晓 三潭印月 曲院风荷 平湖秋月 柳浪闻莺 花港观鱼 雷锋夕照 断桥残雪 这些沿着西湖一圈下来你都能看到的 断桥能看到雪看不到了呵呵

杭州的西湖就在市中心,是全国唯一一座景在城中城在景中的景点。西湖周边几乎都是免费的
你可以从湖滨公交站上车,乘7—K7路(城站火车站-灵隐)票价2元,经过3站到断桥。具体时间就不规定了呵呵,尽情游览吧,抵达断桥并步行1.5km抵达中山码头坐正规的电瓶船上岛(三潭印月),选择在花港观鱼码头下(船票+上岛票=45元/人)三潭印月游览时间大概1.5小时。花港码头下船,游览花港观鱼,40分钟。漫步苏堤一吊桥并前往雷峰塔,大概抵达雷峰塔要20分钟(门票40/人)如果坐车回来的话,从净寺(雷峰塔对面)公交站上车 808(1.5元/人)或y7(2元/人)吴山广场下车,或y6(3元/人)到高银街下车 。逛著名的吴山广场,南宋御街。

你晚上可以在南山路找个酒吧坐坐 白天感受了山外青山楼外 晚上还可以去宋城感受下西湖歌舞几时休 去宋城 门票80+100(看表演)...或者看著名的印象西湖 如果都不感兴趣 可以去感受一下我们杭州的茶文化 看看杭州人是怎么休闲的呵呵 里面只需点一杯茶 其余小吃面饭 点心 冷饮 水果 甜品 干果等都有了 自助式 营业到凌晨两点的

第二天上午你可以去西溪湿地 也可以去看看钱江新城 可以去虎跑 灵隐...看你对哪感兴趣了

旅途愉快O(∩_∩)O~

对了 千万不要做那种手摇船 80一小时而且得两小时起 挺黑的摇着摇着就给你摇到湖里面一个叫毛家埠卖珍珠的地方去了...谨慎啊
youzhi2056
可以去杭州优职求职公寓网去看看,有这方面的攻略