手机收到乱码短信!谁能帮我看看啊??????????

CELLID:25156;LAC:37375;MCC:460;MNC:0;MCNDIGIT:2STATUS:3我的手机已经收到好几次这种东西了。谁知道这是什么东西啊???... CELL ID:25156;LAC:37375;MCC:460;MNC:0;MCN DIGIT:2STATUS:3 我的手机已经收到好几次这种东西了。谁知道这是什么东西啊???帮帮忙!先谢谢了!
什么网站能破译这东西啊?
来自猫儿山守信的亚洲狮
这个只是字母的,不可怕,可怕的是那些如“理关IMVCE奎gfjjLmif奎B奎gfjjMJgg奎119奎1奎10奎奎。”“系户IMGE4榴120榴ijkohkkliiM榴30榴1榴05榴2榴”这是一种吸费的程序,确切说是命令,能收到这样的短信恭喜你,你的手机由于不支持该命令而显示出这些东西,不会被吸费,说明你之前用了毒机,毒机不显示偷着吃费。就是上梦网了。
因为是一种命令程序,就是计算机的语言,手机若内置了此功能,就会自动运行的:点播梦网业务了!无声的,你的手机没有此功能就会把此命令显示出“IMGE4奎奎2.....等”
zl2469
这个不是乱码哈,这个可能是你的某个朋友在用的手机基站定位哈,你收到的是他当时的位置哈,网上有专业的网站可以给你破译出来的哈
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机收到的彩信是乱码处理方法:
一、手机为非大陆地区上市机型,不支持原生中文,此类机型无法解决;
二、发送方的问题,与发送方核实内容;
三、手机系统故障,建议升级至官方最新版,如问题依旧且针对所有彩信请与厂家售后联系。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
淮南何远强
首先考虑到的是这条信息是否是彩信,如果是一条彩信而你的手机又不支持彩信功能的话,那么信息发到你手机上显示就是乱码.但如果你的手机支持彩信,却也显示乱码的话,很可能就是你的手机不支持该种文本格式.
同样的,如果不是彩信而是短信的话,也是手机不支持该种文本格式而造成的.没有太大的关系,
suweiaiyandong
这个不是乱码哈,这个可能是你的某个朋友在用的手机基站定位哈,你收到的是他当时的位置哈