太原南去岚县在哪坐车

匿名用户

驾车路线:全程约138.7公里

起点:太原南站

1.太原市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶190米,右转

2) 行驶230米,右转进入太榆路辅路

3) 沿太榆路辅路行驶120米,朝太榆路(北)/南中环街/学府(东)街方向,稍向左转进入太榆路

4) 沿太榆路行驶570米,朝南中环街(东)/东中环路/G2001/太原绕城东段方向,稍向右转上匝道

5) 沿匝道行驶530米,直行进入南中环街

6) 沿南中环街行驶360米,稍向右转上匝道

7) 沿匝道行驶960米,直行进入东中环路

8) 沿东中环路行驶1.2公里,朝长风东街(东)/G2001/太原绕城东段/长风站方向,稍向右转上匝道

9) 沿匝道行驶420米,右前方转弯进入长风东街

10) 沿长风东街行驶30米,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.2公里,右前方转弯进入二广高速

3.沿二广高速行驶21.8公里,朝太原绕城北段/榆林/古交/临汾方向,稍向右转进入阳曲枢纽

4.沿阳曲枢纽行驶2.6公里,直行进入太原绕城高速

5.沿太原绕城高速行驶3.6公里,朝泥屯/佳县/S50方向,稍向右转进入西墕枢纽

6.沿西墕枢纽行驶930米,直行进入平临高速

7.沿平临高速行驶84.5公里,在娄烦/岚县/S217出口,稍向右转进入娄岚互通

8.沿娄岚互通行驶1.6公里,右前方转弯进入岚马线

9.吕梁市内驾车方案

1) 沿岚马线行驶2.7公里,直行进入S217

2) 沿S217行驶13.5公里,直行进入向阳路

3) 沿向阳路行驶680米,右转进入秀容街

4) 沿秀容街行驶210米,左转进入人民路

5) 沿人民路行驶570米,到达终点(在道路右侧)

终点:岚县

创艺佳装饰
太原装修公司排名十强,专注高端家装设计与施工一体的装饰装修公司.为太原业主免费提供最新装修设计效果图、装修报价
太原新西客站有去岚县的车,而且在西面应该快些
lxh6284
汽车站