为什么我一来学校,脸上就长痘痘,而且是有点大挺疼的痘痘啊

一回家过一两个星期就又好了,学校就在南京,家也在江苏,也没差多少啊~而且痘痘摸上去硬硬的,还很难消下去~... 一回家过一两个星期就又好了,学校就在南京,家也在江苏,也没差多少啊~而且痘痘摸上去硬硬的,还很难消下去~ 展开
wu900w
我是研究这个的专家:学校人多,比较紧张,人的磁场互相影响,所以你精神也造成内分泌一定紊乱,这个和气血有关。休息好。服用点补中益气丸,慢跑都有好处。再者,附近有美容就去洗脸。谢谢。
中关村美容咨询
按照学术界研究的说法:痤疮的发病是毛囊漏斗部及皮脂腺导管角化过度;微生物分解皮脂产生游离脂肪酸的刺激作用引起炎症及组织破坏;痤疮棒状杆菌介导的细胞免疫和体液免疫参与了局部的炎症反应。临床上往往采用抗菌、消炎、抑制皮脂腺等治疗措施,但收效甚微,青春痘依旧。其实,小小青春痘里隐藏着大问题,内分泌紊乱是青春痘反复发作的关键所在。
百度网友9e8e2f61f
你的问题参数太少,实在没办法从科学的角度分析。全国但凡是学校基本早期的时候都是盖在坟场上的,有据可查的哦,不信多问下老人们。唉,我心善,帮你一次,集齐七七四十九个老师的自行车气门芯放在校长汽车的尾气管里就可以避邪!

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处