皮肤老是长痘痘怎么办

求迎天区澜
我也患过严重的痘痘(痤疮)又称青春痘,算是久病成良医吧现在好了,不过留下了些瘢痕!
给你点建议吧1.不要挤和针刺(会留下疤痕),不用针刺他,疤痕会少很多
2.饮食。油腻、高糖辛辣的食物不能吃,每天早晚用温水洗脸
3.用药,急性炎症期要输液,以控制炎症我当时看了很多医生(本人也是医生,牙医),每个医生开的方子都不同我认为
中医没效果我觉得用硼酸溶液湿敷+维胺脂维E乳膏+维胺脂胶囊(第一种大一点的医院才有,后两种大药房有售,可看过说明,再行购买)这个组合治好了我的痘痘
4.冬季防冻,要有充足的睡眠,注意休息
5.不要乱用化妆品(包括洗面奶、香皂等)和相信偏方,不要见到个方子就想试一试6.建议你到大一点的医院皮肤科看一看,听听医生的建议希望我的回答能对你有帮助!同是得过痤疮的人,我很理解你的痛苦为您解答,希望能够给您帮助
阿亮体重管理

爱长痘痘怎么办?啊问得好,导致长痘痘的原因很多,比如毛囊皮脂腺的过度角质化、皮脂过度分泌、雄激素、痤疮杆菌、发炎等等,那除了调节情绪和好好休息之外,如何通过饮食减少痘痘的产生呢,四个方面,记住啊,等长了痘痘才想起来就晚了:1少吃甜食,多吃低

朋文玉邬鹃
按照学术界研究的说法:痤疮的发病是毛囊漏斗部及皮脂腺导管角化过度;微生物分解皮脂产生游离脂肪酸的刺激作用引起炎症及组织破坏;痤疮棒状杆菌介导的细胞免疫和体液免疫参与了局部的炎症反应。临床上往往采用抗菌、消炎、抑制皮脂腺等治疗措施,但收效甚微,青春痘依旧。其实,小小青春痘里隐藏着大问题,内分泌紊乱是青春痘反复发作的关键所在。
我要花儿为我开
我之前也有这样的情况,这个一个和情节有关系,再就是身体原因了。。
我建议你做下面膜吧,别用手挤,留下痘印就不好了呢。。面膜的话推荐你试试御泥坊的逗逗泥浆面膜吧,这个的话个人比较喜欢的,而且也不刺激皮肤,对于祛痘消炎效果很好哦O(∩_∩)O~,每周一次就好了,。平时选择护肤品的时候尽量用温和性质的,比如TFS的就很不错的,然后这个逗逗还没有长好之前别用手挤,,注意饮食,喝点莲子心的茶,对于清火凉血效果不错,每天喝杯蜂蜜也可以清理体内的毒素和垃圾。。。
希望可以帮到你。。哇哈哈
宣初阳紫靖
你好
皮肤长痘痘是一个复杂的问题,包括体内原因和皮肤表面的原因.
体内原因你可以看一下中医全面调理.
皮肤表面的原因,则要注意一下几点:
一.清洁皮肤时,不可以使用皂性过强的洗面奶,以免引起皮肤多油缺水使皮肤干燥.
二.使用面霜不要含有激素和重金属,要透气.
三.防晒不可以使用覆盖性的,否则皮肤不透气而使毛孔堵塞引起痘痘生长,身体抵抗力低时引起感