求韩语翻译

帮忙翻译下,原文地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=727124833... 帮忙翻译下,原文地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=727124833 展开
枪枪被爆头
DST_POPUPMENU_PARTY_DUNGEON_NORMAL="난이도 : 보통"
难易度:普通

DST_POPUPMENU_PARTY_DUNGEON_HARD="난이도 : 어렵게"
难易度:困难

DST_POPUPMENU_PARTY_DUNGEON_LEGENDARY="난이도 : 매우 어렵게"
难易度:非常困难

DST_POPUPMENU_PARTY_DIVIDE_PICKUP_PERSON="주운 사람 우선"
拾取的人优先

DST_POPUPMENU_PARTY_DIVIDE_EQUAL="똑같이 나누기"
平均分配

DST_POPUPMENU_PARTY_DIVIDE_ORDER="순서대로"
按顺序

DST_POPUPMENU_PARTY_GRADE_ITEM="등급 구분후 순서대로"
区分等级后按顺序

DST_POPUPMENU_PARTY_USE_INVEN="파티인벤토리 사용"
使用队伍库存

DST_JOB_WEAPON_MERCHANT="무기 상인"
武器店老板

DST_JOB_ARMOR_MERCHANT="의복 상인"
装备店老板

DST_JOB_GOODS_MERCHANT="잡화 상인"
杂货店老板

DST_JOB_SCOUTER_MERCHANT="스카우터 상인"
Scouter(不知)商人

DST_JOB_GUARD="경비"
警卫

DST_JOB_SKILL_TRAINER_HFI="무도가 스킬마스터"
舞蹈家(武道家)技能领悟

DST_JOB_SKILL_TRAINER_HMY="기공사 스킬마스터"
气功师技能领悟

DST_JOB_SKILL_TRAINER_HEN="엔지니어 스킬마스터"
工程师技能领悟

DST_JOB_SKILL_TRAINER_NFI="전사 스킬마스터"
战士技能领悟

DST_JOB_SKILL_TRAINER_NMY="용족 스킬마스터"
龙族技能领悟

DST_JOB_SKILL_TRAINER_MMI="대마인 스킬마스터"
大魔人技能领悟

DST_JOB_SKILL_TRAINER_MWO="의마인 스킬마스터"
衣魔人技能领悟

DST_JOB_BANKER="야드래트 운수"
亚德莱特运输

DST_JOB_TALKER="이야기꾼"
讲故事的人

DST_JOB_GUILD_MANAGER="유파등록소"
帮派登记处

DST_JOB_SUMMON_PET="소환수"
召唤兽(彻底服了。。)

DST_JOB_DOGI_MERCHANT="도복 상인"
道服商人

DST_JOB_SPECIAL_WEAPON_MERCHANT="고급 무기 상인"
高级武器商人

DST_JOB_SPECIAL_ARMOR_MERCHANT="고급 의복 상인"
高级衣服商人

DST_JOB_SPECIAL_GOODS_MERCHANT="고급 잡화 상인"
高级杂货商人

DST_JOB_SPECIAL_FOODS_MERCHANT="고급 식료품 상인"
高级食品商人

DST_JOB_SPECIAL_SCOUTER_MERCHANT="고급 스카우터 상인"
高级Scouter商人

DST_JOB_GRAND_SKILL_TRAINER_HFI="무도가 그랜드 스킬마스터"
武道家GRAND技能领悟

DST_JOB_GRAND_SKILL_TRAINER_HMY="기공사 그랜드 스킬마스터"
气功师GRAND技能领悟

DST_JOB_GRAND_SKILL_TRAINER_HEN="엔지니어 그랜드 스킬마스터"
工程师GRAND技能领悟

DST_JOB_GRAND_SKILL_TRAINER_NFI="전사 그랜드 스킬마스터"
战士GRAND技能领悟

DST_JOB_GRAND_SKILL_TRAINER_NMY="용족 그랜드 스킬마스터"
龙族GRAND技能领悟

DST_JOB_GRAND_SKILL_TRAINER_MMI="대마인 그랜드 스킬마스터"
大魔人GRAND技能领悟

DST_JOB_GRAND_SKILL_TRAINER_MWO="의마인 그랜드 스킬마스터"
衣魔人GRAND技能领悟

DST_JOB_SUB_WEAPON_MERCHANT="보조 무기 상인"
辅助武器商人

DST_JOB_GATE_KEEPER="문지기"
看门人

DST_JOB_VENDING_MACHINE="자판기"
自动售货机

DST_JOB_TIMEMACHINE_MERCHANT="타임머신 관리인"
时间机器管理员

DST_JOB_POTALMAN="순간이동 서비스"
瞬间移动服务

DST_JOB_BUS="이동수단"
移动方法(手段)

DST_JOB_RECEPTION="천하제일무도회 접수인"
天下第一武道大会接受人

DST_JOB_BUDOHSI_MERCHANT="무도사 상인"
武道师商人

DST_JOB_REFEREE="심판"
裁判

DST_JOB_GAMBLE_MERCHANT="뽑기 상인"
抽签商人

DST_JOB_CHAMPION_MERCHANT="우승자 전용 상인"
优胜者专用商人

DST_JOB_DOJO_MANAGER="도장 관리인"
道场管理员

DST_JOB_DOJO_MERCHANT="도장 상인"
道场商人

DST_JOB_DOJO_SEAL="도장인장"
道场印章

DST_JOB_DOJO_BANKER="도장창고"
道场仓库

DST_JOB_MIX_MASTER="믹스마스터"
最小领悟??

DST_MOB_TYPE_ANIMAL="야수형"
野兽型

DST_MOB_TYPE_HUMAN_ANIMAL="동물인간형"
动物人类型

DST_MOB_TYPE_DINOSAUR="공룡형"
恐龙型

DST_MOB_TYPE_ALIEN="외계형"
外星人型

DST_MOB_TYPE_ANDROID="인조인간형"
人造人型

DST_MOB_TYPE_ROBOT="기계형"
机器型

DST_MOB_TYPE_DRAGON="드래곤형"
龙型

DST_MOB_TYPE_DEVIL="마계형"
魔界型

DST_MOB_TYPE_UNDEAD="언데드형"
不似型

DST_MOB_TYPE_PLANT="재배맨형"
植物型

DST_MOB_TYPE_INSECT="곤충형"
昆虫型

DST_MOB_TYPE_HUMAN="인간형"
人类型

DST_MOB_TYPE_NAMEC="나메크형"
那美克星型

DST_MOB_TYPE_MAJIN="마인형"
魔人型

DST_MOB_TYPE_BUILDING="빌딩형"
建筑型

DST_MULTIDIALOG_MENU_PORTAL="순간이동 서비스 이용하기"
使用瞬间移动服务

DST_PORTAL_START_POINT="현재 위치"
现在位置

DST_PORTAL_ZENNY="필요 제니"
所需ZENI

DST_PORTAL_DISABLE="현재 위치에서는 갈 수 없는 곳입니다."
无法从现在位置移动

DST_PORTAL_ADD="[align = ""center""][font size = ""12"" color=""f4d762""]순간이동 서비스 포인트 등록하기[/font][br][br][font size = ""10"" color=""269eff""]새로운 지역에서 순간이동을 담당하는[br]야드래트 성인과 처음 이야기하면[br]순간이동 서비스 포인트를[br]등록할 수 있습니다.[/font][br][br][font size = ""10"" color=""ffffff""]새로운 순간이동 서비스 포인트를[br]등록했습니다.[/font]"
登记瞬间移动服务点数,在新地区跟负责瞬间移动的亚德莱特成人对话可登记瞬间移动点数。登记了瞬间移动五福点数。

DST_PORTAL_ICON_START="현재 포인트"
现有点数

DST_PORTAL_ICON_ENABLE="연결된 포인트"
连接的点数

DST_PORTAL_ICON_DISABLE="등록된 포인트"
已登记点数

DST_PORTAL_ICON_NOT_REGIST="미등록 포인트"
未登记点数

DST_PORTAL_CONFIRM="[align = ""center""][font size = ""12"" color=""f4d762""]순간이동 하기[/font][br][br][font size = ""10"" color=""269eff""]제니를 지불하면 목적지로[br]순간이동 할 수 있습니다.[/font][br][br][font size = ""10"" color=""f36a7c""]순간이동에 필요한 제니 : %u[br]목적지 : %s[/font][br][br][font size = ""10"" color=""ffffff""]이동하시겠습니까?[/font]"
使用瞬间移动,支付XX zeni 可直接瞬间移动到目的地。目的地:XX,瞬间移动所需的ZENI,目的地,是否移动?

DST_ITEM_DOFIX_SIDE_TEXT="내구도가 30% 이하로 떨어진 아이템이 있으니 수리해 주세요."
有道具耐久掉到了30%以下,请及时修理

DST_ITEM_DOEXTEND_SIDE_TEXT="사용 기간이 만료된 아이템이 있으니 사용 기간을 연장하여 주십시오."
有到期道具,请及时续期

DST_RANKBOARD_BOARD_TITLE_PVP="랭크배틀"
排名争夺

DST_RANKBOARD_BOARD_TITLE_TMQ="타임머신 퀘스트"
时间机器任务

DST_RANKBOARD_BOARD_PREV="이전"
之前

DST_RANKBOARD_BOARD_NEXT="다음"
之后

DST_RANKBOARD_BOARD_DATALOADING="데이터 처리 중이니 잠시만 기다려 주세요."
正在处理数据,请稍后

DST_RANKBOARD_BOARD_MSGBOX_TOPPAGE="[align = ""center""][font size = ""12"" color=""f4d762""]랭킹보드 보기[/font][br][br][font size = ""10"" color=""ffffff""]랭킹보드의 가장 첫 페이지입니다.[/font]"
查看排行榜,这是排行榜第一页

DST_RANKBOARD_BOARD_MSGBOX_NOTPAGE="[align = ""center""][font size = ""12"" color=""f4d762""]랭킹보드 보기[/font][br][br][font size = ""10"" color=""ffffff""]랭킹보드의 가장 마지막 페이지입니다.[/font]"
查看排行榜,这是排行榜最后一页

DST_RANKBOARD_BOARD_MSGBOX_NODATA="[align = ""center""][font size = ""12"" color=""f4d762""]랭킹보드 보기[/font][br][br][font size = ""10"" color=""ffffff""]더 이상 보여줄 데이터가 없습니다.[/font]"
查看排行榜,没有更多可显示内容

DST_RANKBOARD_BOARD_MSGBOX_INPUTSEARCH="[align = ""center""][font size = ""12"" color=""f4d762""]랭킹보드 보기[/font][br][br][font size = ""10"" color=""ffffff""]검색할 이름을 입력해 주세요.[/font]"
查看排行榜,请输入检索姓名

DST_RANKBOARD_BOARD_MSGBOX_NONESCENARIO="[align = ""center""][font size = ""12"" color=""f4d762""]랭킹보드 보기[/font][br][br][font size = ""10"" color=""ffffff""]더 이상 표시할 퀘스트가 없습니다.[/font]"
查看排行榜,没有更多可标识任务

DST_RANKBOARD_BOARD_MSGBOX_NOTMEMBER="[align = ""center""][font size = ""12"" color=""f4d762""]랭킹보드 보기[/font][br][br][font size = ""10"" color=""ffffff""]더 이상 표시할 파티멤버 정보가 없습니다.[/font]"
查看排行榜,没有更多可表示队伍成员信息。

DST_RANKBOARD_RANKBATTLE_SUBJECT_RANK="순위"
排名
DST_RANKBOARD_RANKBATTLE_SUBJECT_NAME="이름"
姓名
DST_RANKBOARD_RANKBATTLE_SUBJECT_LEVEL="레벨"
等级
DST_RANKBOARD_RANKBATTLE_SUBJECT_CLASS="직업"
职业
DST_RANKBOARD_RANKBATTLE_SUBJECT_GUILD="유파"
帮派
DST_RANKBOARD_RANKBATTLE_SUBJECT_POINT="점수"
得分
DST_RANKBOARD_RANKBATTLE_SUBJECT_STRAIGHTWIN="연승"
连胜
DST_RANKBOARD_RANKBATTLE_SUBJECT_COMPARE="순위변동"
排名变动
DST_RANKBOARD_RANKBATTLE_SUBJECT_COMPARE_1="1일전"
1天前
熙饭Daniell
难度:正常“
难度:非常困难“
“难度:难”
Ḏ拿起一首“
同样鸿沟“
令“
等级gubunhu秩序“
党的清单“
武器交易商“
服装商人“
Haberdasher“
费用“
“童子军交易”
功夫,技师“
副工程师技能大师“
硕士武功“
战士技能大师“
Yongjok技能大师“
Daemain技能大师“
Uimain技能大师“
Raeteu运输码“
说书“
新自由处长“
宠物“
匿名用户
DST_POPUPMENU_PARTY_DUNGEON_NORMAL =“难度:普通”
DST_POPUPMENU_PARTY_DUNGEON_HARD =“难度:难”
DST_POPUPMENU_PARTY_DUNGEON_LEGENDARY =“难度:非常困难”
DST_POPUPMENU_PARTY_DIVIDE_PICKUP_PERSON =“首先我得”
DST_POPUPMENU_PARTY_DIVIDE_EQUAL =“平等共享”
DST_POPUPMENU_PARTY_DIVIDE_ORDER =“序列”
DST_POPUPMENU_PARTY_GRADE_ITEM =“评级,以gubunhu”
DST_POPUPMENU_PARTY_USE_INVEN =“缔约方的清单”使用
DST_JOB_WEAPON_MERCHANT =“军火商”
DST_JOB_ARMOR_MERCHANT =“服装商人”
DST_JOB_GOODS_MERCHANT =“haberdasher”
DST_JOB_SCOUTER_MERCHANT =“童军交易”
DST_JOB_GUARD =“安全”
DST_JOB_SKILL_TRAINER_HFI =“武术技能的掌握”
DST_JOB_SKILL_TRAINER_HMY =“的功夫,技师”
DST_JOB_SKILL_TRAINER_HEN =“工程师大师技巧”
DST_JOB_SKILL_TRAINER_NFI =“勇士功夫”
DST_JOB_SKILL_TRAINER_NMY =“yongjok技能大师”
DST_JOB_SKILL_TRAINER_MMI =“daemain技能大师”
DST_JOB_SKILL_TRAINER_MWO =“uimain技能大师”
DST_JOB_BANKER =“raeteu运输码”
DST_JOB_TALKER =“讲故事”
DST_JOB_GUILD_MANAGER =“新自由处长”
DST_JOB_SUMMON_PET =“宠物”
DST_JOB_DOGI_MERCHANT =“统一交易”