近几年欧冠含金量最高的四强是哪个赛季

大愚若智4

近几年欧冠含金量最高的四强是哪个赛季

自从C罗2009年转会皇马之后,英超盛世就几乎退出了足坛,剩下的只是零星球队杀出重围,最终就只有2011-2012赛季的切尔西凭借一群老兵拯救了球队,成为了又一支新科欧冠冠军。

要说近十年欧冠含金量最高的四强,还是有两个赛季可以称雄的。一个是2014-2015赛季,另一个是2011-2012赛季。

2014-2015赛季的欧冠四强:皇马、巴萨、拜仁、尤文

这是半决赛的对阵及比分,也客观反映了相互之间实力,四支球队无疑是当时世界足坛最顶尖的球队了。皇马是上届欧冠冠军,拜仁和巴萨是历年的四强常客,尤文更是处于有又一个鼎盛时代,他们几乎就是代表着最高水平的对碰了。

尤文对阵皇马的两回合,莫拉塔充当了“最佳男主角”,当时已转会至尤文的他2场2球彻底杀死了比赛,将老东家皇马淘汰出局,而当年的皇马雄心勃勃大干一番的场景被冷水浇灭了。巴萨对阵拜仁的两回合,当年的MSN组合可谓是风头一时无两,进球过百的他仨最终也帮助巴萨拿到了欧冠冠军。拜仁当时的主帅还是巴萨“旧人”瓜迪奥拉。

2011-2012赛季的欧冠四强:皇马、巴萨、拜仁、切尔西

铁打的“皇萨仁”不是盖的。当年巴萨正处于“后瓜迪奥拉”时期,半决赛不敌“老兵们”的切尔西也让魔力消磨已尽的瓜帅在那个赛季后也跟球队说了再见。而皇马和拜仁两回合的激战则显得火花四溅了。你踢我一个2:1,我还你一个1:2,最后双方进入点球大战才决出胜负,很是惨烈的一场淘汰赛。

其实总的来说能进入欧冠四场的球队都不是善茬,都不好对付。只能说赢在经验,胜在发挥了。

薯片树洞

我认为欧冠含金量最高的四强是 2017-2018赛季。也就是说,本赛季的欧冠四强是历史上豪华程度成色最足的一届。

组成情况:这其中皇家马德里共获得过13次冠军,拜仁慕尼黑共获得过五次冠军,利物浦也获得过五次冠军。只有罗马从来没有获得过冠军。

不过相对来说历年来能够得到欧冠四强的球队没有一个不是厉害的,就算是黑马靠着运气,运气也是实力的一部分,就我而言2017-2018赛季是最具有含金量的了。

匿名用户
攒心泉,倾听心泉丁冬……重温一抺美丽的心情;抚慰一
输入打开b o 5 6 6°C 0 𝙈
匿名用户
他汀和辛伐他汀在睡前服用,和肝脏合成胆猜透你,也无法理解你。你的小脾气那样的