微信被盗,手机号被更换,QQ,QQ邮箱被解绑,银行卡被解绑,实名认证取消,好友被删,需要找回

微信被盗,手机号被更换,QQ,QQ邮箱被解绑,银行卡被解绑,实名认证取消,好友被删,需要找回如有帮忙找回者,必有重谢... 微信被盗,手机号被更换,QQ,QQ邮箱被解绑,银行卡被解绑,实名认证取消,好友被删,需要找回如有帮忙找回者,必有重谢 展开
星币骑士3c0

这样啊,那可能性很小了,非常麻烦。你申诉的话 ,必须找到几位好友,向官方提供好友的帐号,并且这些好友也要参与验证流程。整个过程会比较繁琐,官方会逐步验证你提供的信息的真实性,以及你的好友提供的关于你的信息的真实性。再经过审核后,给出最后结果。
追问
意思就是 找不回来了 对吗?
追答
基本上是这样的,除非你的好友很给力,很配合你。否则没办法了,只能放弃。以后小心点,不要乱安装app,不是正规的应用市场的app最好别安装。