红米4和红米6有多大区别

百度网友f00110f

一、手机搭配的处理器不同

红米4手机搭配的处理器为高通骁龙625和高通骁龙430处理器;红米 6手机搭载了Helio P22八核处理器。

二、运行内存容量规格不同

红米4手机的运行内存容量有2GB和3GB两种规格;红米 6手机的运行内存容量为3GB。

三、摄像头配置不同

红米4采用1300万+500万摄像头的组合,支持PDAF相位对焦,前置500万像素摄像头,支持36级智能美颜。

红米 6 的后置摄像头使用了 1200 万 + 500 万双摄像头,主摄采用 1.25μm 大像素,前置摄像头为 500 万像素,支持 AI 人像模式和智能美颜。

参考资料来源:百度百科-红米4

参考资料来源:百度百科-红米6

爱笑的路飞
小米4全面秒杀红米note。
说下小米系列和红米系列的区别,小米系列都是单卡,所有硬件都是国际大品牌,属于小米公司的主打代表品牌。红米系列都是双卡双待,硬件基本都是国产配件,所以售价更低,属于小米公司打开低价市场的机型。
希望对您有帮助,望采纳。
这样可以么?