笔记本电脑出现蓝屏怎么办??

大家好,我把蓝屏图给拍下来了,大家帮我解决下,非常感谢~~~~~~... 大家好,我把蓝屏图给拍下来了,大家帮我解决下,非常感谢~~~~~~ 展开
柴晨欣台濮
游戏玩家

可能是温度过高了,也可能是系统出故障了。如果你能把蓝屏时那段代码发上来就好了,那样就能知道具体你的电脑是怎么回事了。
晒太阳的鱼J
因为看不到机器,本着先软后硬,先重新安装系统尝试一下,或者在安装前检测一下硬盘,蓝屏这故障太多原因可以引起,对自己来说检测下硬盘,或者重新安装系统是相对省事的,如果不能解决,建议还是送修服务站让其工程师进行检测
yyxsfk9a6af
看一下电脑最近有没有新安装什么软件或者新添加的硬件,找出可能的病因以后再处理,你这个错误代码是0X00000019,也可能是中毒了,或者内存有部分颗粒坏了,或者内存松动了,可以把内存拔下用干净纸巾擦拭一下金手指再装回试试。
刚上来就显示联想服务图标 然后就显示让按f11 按完之后也不行 安全模式 和别的都不能启动 求高手 急 ...重新按个系统 ...……按F11干嘛 不用管它...
其实这个也算是正常吧,它上面都写了如果是第一次出现这种情况的话,没有关系的,重启就OK了,可是如果重启不行的话可能是系统漏洞、中毒等系统原因,用杀毒排除下,还有这种情况的话,重 装下系统,我的本前段时间也出现过这种情况,不是什么问题,当时似乎是电脑启动了自动保护,当时好像是温度高了点,现在也没有出现啥问题了,用着都正常,这不是硬件问题,不必担心,最坏的结果就是重装系统的,放心用就是了。