苏州站到苏州北站怎么走?

大大的Wiener

在苏州火车站步行245米到地铁站乘坐地铁2号线,9站路程到高铁苏州北站下车,步行374米到达苏州北站,全程14公里的路程,37分钟的时间能够到达。

北站和火车站直线距离很近,看似就在眼前,不过很绕路,建议乘坐公交过去,从北站出来往北走20米然后往东走30米有个公交站台,很多车到火车站,5分钟的样子到。新火车站24小时售票,从进站口进去一直往西走就能看到售票厅。

公交线路:地铁2号线,全程约13.1公里,需要时间23分钟

1、从苏州火车站乘坐地铁2号线,经过9站, 到达高铁苏州北站

全程坐车时间需要23分钟(准确时间)

夜光Vintage
苏州北就是京沪高铁苏州北站。
火车方面,苏州站到苏州北站大概需要40块钱,因为北站实在太远了,在相城区的。
G37从苏州到杭州的二等座车票都要111元了,
还不如在苏州汽车南站或者北站坐大巴走沪宁高速直达杭州的车的,时间差不多的。
价格还便宜,大概只要70多,以前都是超级舒服和安全的欧洲青年之星汽车,
下面行李,上面坐人,有随车厕所。
淡淡的实时
苏州北就是京沪高铁苏州北站。
火车方面,苏州站到苏州北站大概需要40块钱,因为北站实在太远了,在相城区的。
G37从苏州到杭州的二等座车票都要111元了,
还不如在苏州汽车南站或者北站坐大巴走沪宁高速直达杭州的车的,时间差不多的。
价格还便宜,大概只要70多,以前都是超级舒服和安全的欧洲青年之星汽车,