有没有什么好看的女主强大的玄幻小说,介绍

容嫤
1.邪医毒妃
绝艳妖娆的华夏古武宗师,魂附异世身中剧毒的谜样弃婴,
嚣张至极的小毛球路过,小爪一指,"作为本大爷第一个接受的人类,本大爷救你!"
慵懒邪魅的男人阴险一笑,"要救她,不可能,除非你乖乖与她契约。"
于是--
这样的景象便时常出现:一个绝色少女牵着一个漂亮宝宝的手,在灵兽遍布的黑作山脉上散步,身边时常还跟着个银衣慵懒的美男……
当红衣绝艳、腹黑潇洒的她,走出山脉,走入大陆,绽放耀眼光芒,令无数男女为之疯狂之时,
某位孤傲狂放的俊美男子,黑着脸,一把将她揽在怀里,咬牙切齿:"本王的女人,岂是尔等也敢窥视的?!"
漂亮宝宝那一张小脸上也是满满的愤慨:"本大爷的女人,尔等也敢妄想?!"
武力当道,权势翻天,前世已矣,今生她必再踏巅峰,追寻更高的武道境界!
且看华夏一代古武宗师,如何在这异世崛起苍穹,挥洒落月!且看今生霸女如何掀起自己人生锦绣华章。
2.医手遮天
低贱莫比攀,谁赛慕容三,慕家上下常流传着这样一句话。 慕芷璃,天玄大陆慕家嫡系三小姐,身世显赫,却因丑颜和无用而闻名。 虽为嫡系,地位却连下人也不如,若不是因为她的废物体质与丑陋的容颜时时提醒着慕家还有这样一个耻辱,怕是没有人会记得她的存在。
慕芷璃,二十一世纪医学世家最惊艳绝伦的天才,医术超群,一手银针可医天下疾病,深藏不漏是她的准则,扮猪吃老虎是她的爱好。
当命运的齿轮开始滚动,当王者归来的阀门无法关闭,一切都已成为了定数。卑微的慕芷璃,一身武学天赋却因病毒而压制,骄人的容颜沦为丑颜。傲然的慕芷璃,无人治她,她自己医治。如潮水般的讥笑与辱骂袭来时,轻蔑与鄙夷投向她时,却没有人知道,在不知不觉中,慕芷璃已经悄然蜕变。
慕芷璃---终有一日,我定要用我手中的银针,一针针刺向曾经伤害过我的人的咽喉,让他们发出绝望的低呼!有了傲世的武学天赋,无双的医学积累,且看她医术,武力两不误。看她如何在家族中提高自己的影响力,如何在这天玄大陆掀起一片风暴
曾经的冰菜DQ
赞美的分寸,批评的尺度
作者:修铁
简介:
赞美,自古有之,但绝不是假意的吹捧和虚伪的讨好。赞美要有分寸,不能不切实际、刻意夸大,赞美必须发自内心、有根有据。有分寸的赞美,能协调人际关系,表达自己对别人的尊重,增进了解和友谊;反之则不然。
明天更美好23694
至尊瞳术师:绝世大小姐