对一个男生有好感,他不主动,女生要先主动吗

小悠福i
千万不要主动,过来人告诉你,你主动他就飘了,以后根本就没有话语权了,还会说被骗什么的,一辈子不要谈幸福了,好像欠他的一样。
恭新瑶041

只要两个人都单身,看好了就大胆地追谁先主动不主要,就看心里有没有他,她,只要是喜欢的人平时多接触看他为人处事各方面条件都达到自己喜欢类型,就大胆地追到手才是幸福。
依荷清谈
只是有好感而已,不必主动追求表白,可以考虑暗中观察他的人品,与他身边的人交好,看他们对他的评价。如合适,可先交朋友,慢慢相处。
彭惜桖4o
情感倾听者

女生会主动的。主动也有一种技巧。先对他好关心他。慢慢儿她对你有了好感。你就可以表白了。
森涵蓄6R
在遇到喜欢的人时,他不主动你可以主动,不去表白怎么会知道他的心思,即使不成功我们也试过不会让自己将来后悔。