狗狗能不能喝牛奶

我买了一个小藏獒刚36天我现在喂的是蒙牛牌纯牛奶全脂型的在加一个鸡蛋(做法是将牛奶加热沸腾后将生鸡蛋加入)我查了一下他们说会拉稀我注意了我的狗狗一下拉的便便不稀还是比较正... 我买了一个小藏獒 刚36天 我现在喂的是蒙牛牌纯牛奶全脂型的在加一个鸡蛋(做法是 将牛奶加热沸腾后将生鸡蛋加入) 我查了一下 他们说会拉稀 我注意了我的狗狗一下 拉的便便不稀 还是比较正常的 我这样喂行吗 会不会得什么肠炎之类的病啊 要不要停啊 (主要是我们这里没有脱脂牛奶)哪位大虾可以准确的说下 不知道的就别瞎说了 谢谢 展开
私人宠物医生安爸

不建议给狗狗喝牛奶,狗狗会因为乳糖不耐受的原因导致拉稀的。

si...f@163.com
刚36天的狗狗最好不要喂牛奶和鸡蛋呢,因为牛奶和鸡蛋都是高蛋白的,而狗奶是低蛋白的,幼犬会不适应,而且牛奶里的乳糖,狗狗很难消化,很可能拉肚子,或是有更严重的反应...最好是停止喂狗狗吃了~~

鸡蛋的蛋白幼犬不能吃,蛋黄是很好的,可以让狗狗的毛更有光泽更漂亮,最好碾碎加在幼犬犬粮里让狗狗吃~
诺zzz
小狗不可以 大狗没什么事
因为牛奶的脂肪颗粒比较大 不好吸收
羊奶和狗奶比较类似 推荐羊奶
鸡蛋最少是煮熟吃蛋黄 但吃的太多也拉稀 一天别超过1个
最好就是煮一些烂糊的小米粥加羊奶 加熟蛋黄再加些泡软的狗粮 搅合成稀糊状 就可以吃了 :)
卡夫卡de
最好别喝~如果没有养狗经验的最好咨询下专业人士或者上狗狗论坛,因为狗狗品种不同,所以喂养不大一样。但据我所知,幼犬牛奶鸡蛋是大忌。。。还有别忘记给狗狗打针,预防各种病菌。。
宠物百科书
1、狗狗是不建议喝牛奶的:简单的来说狗狗喝纯牛奶是会导致乳糖不耐受的,就人来说咱们亚洲人不少也会有乳糖不耐受的情况。狗狗大概有一半的几率喝牛奶会乳糖不耐受,可能会出现拉屎,屁多,消化不良等症状,这种情况不仅不能补充狗狗营养,也会影响狗狗身体健康。
2、狗狗是可以喝酸奶的:既然牛奶不能喝,那么酸奶呢,是的,咱们平时喝奶制品大多数人都会选择发酵的酸牛奶,不会有任何不适,还能补充益生菌,狗狗也是一样,酸奶中的乳糖已经被微生物发酵变为其他糖类物质,能更好的让肠道吸收,所以不会有不适。适当的给狗狗喝点酸奶,可以促消化,咱们平时的酸奶盖也有狗狗来舔啦。
3、哺乳期的狗狗可以用羊奶粉来替代:有的铲屎官可能会面临这个问题,才抱回来的狗狗还没断奶,牙也没长好,吃狗粮还早,牛奶也不能喝,那么是可以选择羊奶粉配合奶糕来喂养的。羊奶也是狗狗能摄取的和母乳最接近的奶制品,有需要的可以选择馋不腻羊奶粉,营养又健康。