狗狗能不能喝牛奶

我买了一个小藏獒刚36天我现在喂的是蒙牛牌纯牛奶全脂型的在加一个鸡蛋(做法是将牛奶加热沸腾后将生鸡蛋加入)我查了一下他们说会拉稀我注意了我的狗狗一下拉的便便不稀还是比较正... 我买了一个小藏獒 刚36天 我现在喂的是蒙牛牌纯牛奶全脂型的在加一个鸡蛋(做法是 将牛奶加热沸腾后将生鸡蛋加入) 我查了一下 他们说会拉稀 我注意了我的狗狗一下 拉的便便不稀 还是比较正常的 我这样喂行吗 会不会得什么肠炎之类的病啊 要不要停啊 (主要是我们这里没有脱脂牛奶)哪位大虾可以准确的说下 不知道的就别瞎说了 谢谢 展开
匿名用户

狗狗喝牛奶容易拉肚子,所以不建议喝牛奶,真要补充营养的话不妨喝羊奶,宠物专用的羊奶类的产品。

  1. 羊奶中的营养成分会比牛奶一些(特别是钙质和优质蛋白,羊奶中的钙和蛋白是最易吸收的)

  2. 羊奶中的过敏更少,喝牛奶除了乳糖不耐其实还有过敏的风险。

  3. 羊奶中的脂肪球和蛋白分子小,比牛奶更好吸收消化。

  4. 羊奶呈弱碱性,能中和胃酸,缓解肠胃不适,人常说羊奶养胃就是这个道理哦,对于猫咪来说更友好了。

所以相比牛奶,肯定羊奶更好啦,根据狗狗不同阶段的需求去选择宠物羊奶粉或者纯羊奶都可,喂食也方便直接给猫咪喝或者拌在主粮、冻干里。

宠物医生羊蛋

狗狗喝牛奶

泰能宠

狗狗喝牛奶会出现乳糖不耐受,常见症状有腹泻、呕吐,严重可能会出现精神萎靡、食欲减退现象。所以平时给狗狗尽量不要喝牛奶,避免引起肠胃反应或不适。

爱自己V6O
我家狗狗就喝牛奶,不是天天,狗狗喝了挺好的
小熊宠物百科

小狗可以喝牛奶么