美国越战大片

我只记得一小段.有直升机.在燃烧弹爆炸后.有位士兵的腿看起来没什么事.但是有人不小心碰了一下裤子.裤子就变成粉末了.腿被烤熟了.就这么多了.有看过的朋友或了解的朋友..说... 我只记得一小段.有直升机.在燃烧弹爆炸后.有位士兵的腿看起来没什么事.
但是有人不小心碰了一下裤子.裤子就变成粉末了.腿被烤熟了.就这么多了.有看过的朋友或了解的朋友..说说叫什么名字.
在这里先说.谢谢了!
百度网友ee2c14667
我们曾是战士
美军呼叫空中支援 海军的战机前来支援 投下了很多凝固汽油弹 可能是空中联络员报错了坐标 有一枚炸弹投到了自己的阵地上 有2名美军士兵也被烧伤 战友抬他腿的时候 肉都脱落了 ..很残酷!在138分钟的完整版中 大概在第98分钟
cbs100mk2
我们曾经是战士 正解
sazimm
那个是说徳朗河谷战役的,有很多名字,搜《士兵宣言》得了
百度网友dc23eafa6
越战忠魂或叫我们曾经是战士
散步007
风语者?
我只听过名字,没看过片子
瀚敕发秘网4838
军天将志