LOL司马老贼有没有续约OMG

生启6S

日前,微博上有人爆料lol OMG战队司马老贼的事情,那司马老贼有没有续约OMG战队呢?铁骨网给大家带来的是LOL司马老贼,OMG战队打野,OMG战队Juejue,一起来看一下吧~

目前有知情人士爆料,LOL司马老贼原本和OMG的合约将在2017年12月到期,但是目前司马老贼已经选择和OMG继续续约,且原OMG打野JueJue被OMG官方微博证实,其没有续约,已经离队成为自由人。

微博ID@我的队友四条狗丶的微博爆料:

注意,朱元璋就是指司马老贼。

另外有网友爆料称,看到司马老贼和世界妹(OMG打野world6)一起去吃海底捞。

而OMG官方微博在9月5号发布公告:

称原打野JueJue和俱乐部合约到期成为自由人。

也就是说现在OMG只有world6一名打野了,暂时不知道后续是否会引进新打野。