我这有一副字画看不懂,哪位高手帮慢看下!这画是谁的?真的还是假的?

谢谢了,在线等!... 谢谢了,在线等! 展开
岛上明月35

落款:山雨欲来风满楼 己卯畅月 , 邗上袁耀拟意
上边印章文字:袁耀之印
下边印章文字:昭道氏
这是 清代 画家袁耀的 四景山水之《山雨欲来图》,所描绘的是盛夏季节山雨欲来时的山中田园景色本幅自题“山雨欲来风满楼,袁耀拟意。”钤“袁耀之印”、“昭道氏”。
袁耀(生卒年未详),清朝画家,字昭道,江都(今江苏扬州)人。袁江之侄。工画山水、楼阁、界画。画风工整、华丽,与袁江相似。其精品有胜于袁江者。
网上 可查到 这幅画,真迹 收藏在 北京故宫博物院。 那么这幅 可能是 仿制的。