请问这是什么烟?多少钱一条?

墘龙哥

这是云南玉溪“华叶香烟”。现在烟草公司给出零售价500一条,批发价381一条,正常渠道去烟草公司批发没有货,有关系去批一般只有两至四条的配额,批发价格为九百多。

璩修洁099

红塔山(经典二代) 查看详情单盒参考价¥15元,盒参考价: ¥150元

红塔山香烟是1959年玉溪卷烟厂生产出了作为国庆10周年献礼的第一包烟。现在红塔山香烟是全国都很知名的香烟品牌。很受大家的喜爱和欢迎。

红塔山香烟品牌包括了,红塔山(HTS都市),红塔山(欣经典),红塔山(恭贺新禧) ,红塔山(国际100),红塔山(软经典100),红塔山(大经典),红塔山(硬经典100),红塔山(硬金出口),红塔山(出口)等。

红塔山香烟的特点:

该产品针对大众消费者口味设计,秉承了玉烟以优质烟草本香为主,适当加料加香为辅的产品特色。产品具有口感柔顺、自然,香气纯正、丰满,烟气柔和、优雅,余味干净、舒适的特点。

以上内容参考:百度百科-红塔山香烟

普通D一兵

华叶香烟。刚出来曾经炒到8500一条,现在烟草公司给出零售价500一条,批发价381一条(并小范围之内说明此烟只为省部级以上官员品吸)正常渠道去烟草公司批发没有货。

a童牟

玉溪华叶香烟

百度网友65efcba
华叶香烟。刚出来曾经炒到8500一条,(并小范围之内说明此烟只为省部级以上官员品吸)正常渠道去烟草公司批发没有货。