怎样才算隆鼻成功 隆鼻成功的要点

深圳和美整形58
您好,隆鼻手术的标准是:1、鼻体呈锥体形,最高点位于鼻尖。2、鼻体正中,形态自然、美观、真实。3、鼻型与脸型及其它五官协调和谐。4、支架位于鼻背筋膜下,固定较牢固。5、医师、受术者、旁观者均称满意。6、无并发症和后遗症。
辉煌丶小灿
只要做出来的鼻子你自己满意,也没有副作用就算成功了。你要是想弄鼻子的话给你推荐韩国DA
QWE65432110
我就是在韩国DA做的隆鼻特别成功,看隆鼻成不成功要看鼻子做完后是不是自己之前想要的样子
空空格子zzZ
uuy
安分超级牛牛
lep