我要自考计算机应用独立本科 要+考哪些科目?

我要自考计算机应用独立本科要+考哪些科目?一共都有什么科目... 我要自考计算机应用独立本科 要+考哪些科目?一共都有什么科目 展开
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
自考计算机专业主要有计算机及应用、计算机网络、计算机信息管理等专业课程,这三门专业课又都分为16门小课程,除了计算机网络加考3门课程外,计算机及应用和计算机信息管理也都加考4门课程。所以说自考本科计算机专业考生就需要考计算机网络原理、计算机操作系统、软件工程、操作系统、计算机应用与技术、中国近代史纲要、马克思主义基本原理概论、高等数学、英语、电子技术基础、计算机组成原理、C++语言程序设计、概率论、数据库及其应用、线性代数等等课程。
萍栏望月
序号
课程代号
课 程 名 称
学分

毛泽东思想概论

马克思主义政治经济学原理

英语(二)

高等数学(工本)

物理(工)(含实践)
5+1

工程经济

概率论与数理统计(二)

离散数学

计算机系统结构

操作系统(含实践)
4+1

面向对象程序设计(含实践)
3+1

数据结构(含实践)
3+1

软件工程(含实践)
3+1

数据库原理(含实践)
4+1

计算机网络与通信

中国文化概论
不考英语者的换考课程

管理学原理

多媒体技术

毕业设计(不计学分)

参考资料: http://www.jszk.net.cn/Page.do?actionType=Refer&f_BOARD_NO=9&f_MESSAGE_NO=5685